홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판
15 Comments
2 아델라이드  
워낙에 캔슬당하는게 많아서 신작은 쉽게 못보겠더군요..
1 nakwons  
저도 신작은 쉽게 도전을 못하겠어요. 예전 미드만 돌려보고 있네요.
A chelsea  
미드얘기는 미드게시판을 이용해주세요
2 랠리  
혹 모르니 참고만 하셔요...
뭐 취향이 다르거나, 좋아하는 장르가 따로 있을 수 있으나...
저는 이번 The Looming Tower 시즌1 끝까지 지루함없이 잘 보았고...
두고두고 생각날 작품이 될 것 같습니다.
또 얼마전 시즌2 시작된 West World도 그러리라 기대하고 있습니다.
2 파랑새7  
저도 며칠전부터 웨스트월드 보는 중인데 내용이 심오하고 철학적이네요. 한 번 보셔도 괜찮을듯요. 강추합니다.
5 sdfsgg  
전 콜래트럴 추천입니다! 영드긴 하지만.. 4부작으로 가볍게 볼만 해요. 하지만 내용은 절대 가볍지가 않아요. 생각할 거리도 많구, 배우들 연기도 정말 좋습니다
1 EmptySpace  
저도 넷플릭스로 봤는데. 꽤 좋았아요 ㅊㅊ합니다.
1 카츄카츄  
최근에 나온 WEST WORLD 심오하고 재밌어요
1 강승인인  
저도 새로운 신작 찾아보고 있어요
5 elm92  
어떤 장르를 좋아하시는지 몰라서...전 최근에 S.W.A.T 재미있게 봤거든요..
크리미널 마인드의 모건이 좋으시다면 ...추천드려요..^
1 예원예나아빠  
요즘 정말 명작이안나오네요 저도  왕좌의게임과 라스트쉽 기다리고 있어요
1 낡빛  
웨스트월드는 연기 대결이 볼만합니다.
1 Derrick  
이상하게도 시즌이 지날수록 맥이 빠지더군요. 장기드라마 로서는 어쩔수 없다고 해도 그 정도가 요새 심해졌어요
1 보라마니아  
저두요.... 최근에 본즈 전 시즌을 정주행했는데요....
다시 봐도 재미나네요...
최신 미드는 몇 차례 도전해봤는데... 예전에 광분하던 그런 느낌 주는 미드를 못 만났어요..
미드가 재미없어진 걸까요... 제가 변한 걸까요....
1 terra  
요즘 재밌는 시트콤 찾기가 힘들어요..ㅜㅜ 오피스나 팍앤레같은 명작은 이제 볼 수 없는 걸까요...ㅜㅜ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기