홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

넷플 신작 <내 이웃의 비밀 (Safe) >

1 시공조아 13 509 3

덱스터 주인공 마이크 C.홀 주연

영국배경 8회분.

실종된 딸을 찾는 아버지 이야기인데

흡입력 장난 아니네요. 벌써 5회째 보고 있음..

마이크C홀 오랜만에 보니까 덱스터 또 보고싶네요 ㅋㅋ 분위기도 좀 비슷하고

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 시공조아  준회원
칭호: 
660 (66%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
4 파쭉치세  
좋은 정보 감사합니다.
1 Derrick  
나중에 결제하면 봐야겠네요. 알려주셔서 고마워요
1 jackbauer  
참고할께요 감사합니다~~
6 threekyong  
좋은 정보 감사합니다 다운 중에요
5 sdfsgg  
이거 보다가 자야지 자야지 해놓고 다보고 자버렸어요ㅜ 우연이 계속 겹치는듯한 전개가 좀 아쉽긴 한데, 흡입력 대박이었어요
2 랠리  
실종한 딸이라.... 그런 컨셉은 안보는 편인데... 평이 좋네요... 일단 찜해 두고.. ^^
4 한빛  
음.. 역시 덱스터가 절 끄네요..
봐야겠네요..
정보감사합니다
1 무젠공책  
나중에 봐야겟다 ㅋㅋ
2 dreammaker  
음~ 덱스터네요.
기대됩니다.
4 카페인중독  
으흐흐흐... 연휴때 봐야겠습니당 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~
2 들머  
굿굿~~!!!!!
좋네요
1 샤시  
저도 찾아 봐야 겠네요 ^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
제목

더보기