홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

리썰웨폰 주인공 강판됐다는 카더라가 있던데

4 아마추어구독러 9 552 1

릭스 역의 배우가 촬영장에서 문제를 일으켜서 강판됐단 소문이 있던데 혹시 자세히 아시는 분 계시나요?

확실한 건지... 이미 하차한 상태인건지...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.4 4 아마추어구독러  정회원
칭호: 
6,385 (9.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 융윰융  
헐...
8 라이브워드  
촬영장에서 폭언과 난폭한 행동으로 짤린거 같은데 대체 배우 찾는다는 얘기도 들리고 드라마 자체가 캔슬된다는 얘기도 들리고 ㅜㅜ 아직 확실한 건 모르겠네요
 정작 당사자인 클레인 크로포드 인스타그램에서 클레인 크로포드는 폭스와 위너브라더스에 해고가 아니길 하는 듯한 사진과 글 남기던데. . . 
좀 더 경과를 지켜봐야 할 것 같습니다
4 아마추어구독러  
Aㅏ... 그럼 트러블이 있었던 건 사실인가 보네요. 인스타에 그런 글 올릴거면 촬영장에서 잘 좀 할 것이지 허허. 잘 나가는 드라마가 엄한 구석에서 문제가 터졌네요
6 라밀  
마틴 릭스가 바뀐다면 이상할듯합니다..ㅠ.ㅠ
19 막차  
클레인 크로포드 대체 배우를 찾는 다는 얘기는 있는데, 아직 적당한 배우를 섭외한 건 아닌가 봐요.
아예 릭스 캐릭터를 여자 배우도 대체한다는 얘기도 있고요.
클레인 크로포드는 스텝과 배우들에게 사과했다는 글도 있고요.

'릭스'캐릭터를 좋아했고, 드라마도 재미있게 감상했던 터라 시즌3를 기대하고 있는데...
안타깝고 씁쓸한 소식이네요.
1 소니러  
아쉽네요. 아아. ㅡㅜ
2 은하수  
드라마속 캐릭터에 동화된건지 좀 아쉽네요
나름 매력적인 캐릭터인데...
1 ehehdidkdk  
헐...헐..대박..
4 카페인중독  
릭스없는 러셀웨폰은 좀 .....ㅠㅠ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기