홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

에오쉴 시즌6 리뉴!!

5 sdfsgg 27 390 4

인휴먼스가 캔슬되길래 에오쉴 리뉴를 기대하고 있었는데, 시즌6 리뉴가 되었네요 ㅎㅎ

배우들 인스타 난리났더라구요

이번 시즌이 리뉴됐던것도 인휴먼즈가 대차게 망해서 리뉴된거라고 들었거든요.

제가 보는 미드들이 매번 캔슬과 리뉴 사이에서 아슬아슬하게 버티고 있어서 항상 맘졸이는 상태ㅜ

그런 저한테 에오쉴 리뉴는 정말 반가운 소식이네요 ㅋㅋ

간만에.. 아니 처음으로 시즌 전체가 재밌어서 이대로 캔슬될거라는 생각에 맘이 아팠는데 말이죠.

시즌6도 지금만큼만 잘 뽑아줬음 좋겠어요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
27 Comments
7 D드B  
우와.. 다행이네요!! 리뉴!!!!
인휴먼즈.. 정말.. 너무 폭망이라 기대도 안했지만.. 애오쉴 넘나 반가운소식이네요!
5 sdfsgg  
맞아요 ㅜㅜ 넘나 다행.. 그리고 이와 함께 캐릭터들의 생사에 대한 걱정을 좀 덜어도 될것같아서 쫌 안심입니다 ㅋㅋ
4 한빛  
기분이 좋군요. 한편으론 너무나 볼 것이 많아 시간이 모자란다는 흑흑흑
5 sdfsgg  
흑흑 맞아요.. 저도 보고싶은게 산더미입니다. 아직 웨스트월드도 안봤고.. 배리도 보고싶고.. 핸드메이드테일도 보고싶고..ㅜㅜ
5 시크밤군  
시즌6에서는 어떤 스토리로 전개가 될지 궁금하네요
5 sdfsgg  
일단 에오쉴 생존 소식이 반갑긴 한데 우주, 미래까지 갔다온 마당에 이젠 뭘 할 수 있을지..? ㅋㅋ 기대와 걱정이 동시에 됩니다.
5 울산치킨쟁이  
아마 인워 사태 이후의 상황이 되지 않을까싶네요 ㅎㅎ
5 sdfsgg  
그런것같아요! 시즌6이 정말 마지막이 될것같더라구요. 에피소드 13개만 제작된다고 하니.. 에오쉴을 마무리하는 시즌이 될것같아요
5 토끼털  
와 이거 기다리던 소식인데 반갑네요!! 시즌 5만큼만 계속 해줘도 좋을듯.. 되도 않게 고스트라이더 이런거 좀 빼고 말이죠ㅎㅎ
5 sdfsgg  
ㅋㅋ 고스트라이더.. ㅋㅋㅋ 처음엔 CG보고 오오오!! 이랬는데 영 노잼이라 실망했었죠. 시즌6이 시즌5만큼만 해줘도 좋을것같아요. 유종의 미!
1 레드라쿤  
초보라 단어를 잘 모르는데 리뉴라는게 제작예정없던게 제작결정된건가요?
5 sdfsgg  
음 보통은 다음 시즌이 제작 확정되었다는걸 리뉴라고 하더라구요!
1 레드라쿤  
그렇군요ㅎ 감사합니다ㅎ
6 koinu  
우훗!! 달려 주오!!! 달려주오 오예~
5 sdfsgg  
마지막 시즌이 될듯한 시즌6ㅜ 유종의 미를 기대합니다 ㅎㅎ
6 koinu  
흠 결국 더 가면 막장 스토리가 될런가요 흠..
Space Ship Story 로 이어 지면 더 흥미 진지 할텐데요
마벨서 그 다음 이야기를 어케 이어 갈지 참 ㅎㅎ
2 백조  
종은소식에 그동안 밀린 시즌5 에서 부터 정주행헤야겠네여,,,^^

축하합니다. 49 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 sdfsgg  
시즌5 재밌습니다아. 강추!
2 닭아멍멍해바  
소리질러~~~~~정말 챙겨보는 드라마인데 담주 한편 남았네요ㅜㅜ
5 sdfsgg  
맞아요ㅜㅜ 그래도 시즌6이 나온다니 좀 마음이 놓이네요 하핳
2 리도  
5편 자막은 어디서 봐야 하나요?
5 sdfsgg  
씨네스트에 올라오는 것 같더라구요
이 드라마도 참참참 생명력이 대단하네요.. 그래도 방가방가... 시즌 5 시작합니다.. ^^
5 sdfsgg  
저번주에 피날레를 방영했습니다 ㅎㅎ 달려주세욥
앗... 그렇군요... 좋은 정보 감사합니다... 고고싱~~~ ^^
1 bugi  
기대되네요...
1 kid0430  
콜슨이랑 메이가 쉴드를 그만두는걸로 시즌마무리되는거같앗는데 다음 시즌부터는 어떻게 전개될지 궁금하네요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기