홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

넷플릭스 6월 업데이트 될 신작 목록

5 fawed23 9 552 2

센스8 ,  당신과나  빼고는 그닥 보고싶은게.....ㅡㅡ;;

센스8이나 보고 해지할까 심히 고민중ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
9 Comments
3 dreammaker  
믿고 보는 넷플릭스
감사합니다.
4 novem  
와 you me her는 지난주에 시즌3 본방 끝났는데 진짜 빠르게 올라오네요ㅎㅎㅎ
3 alphaomega  
the 100도 한국 계정엔 업데이트가 안되고있는...
2 치치된장  
정보 감사함당(--)(__)
2 leezz  
정보 감사합니다.
1 지니라구  
감사합니다.
4 삼선동꽃사슴  
더 랜치 재밋게보는사람 없나요 ㅋㅋㅋ
1 도미노B  
어..음 센스8말고 끌리는게 없네..ㅠ
센스8 에피소드 몇개인지 아시는분??

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +20
제목

더보기