홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

최고의 미드에 투표해 보아요~

1 greenload 8 386 0

미드 추천 리스트를 함께 만들고 투표를 받아보고 있어요~

투표를 가장 많이 받은 미드의 순위가 위로 올라오는 형태에요.

별점 평가를 하면 협업 필터링에 의해 왓챠처럼 나에게 맞는 미드도 추천받을 수 있구요.

오셔서 사람들이 투표한 리스트도 구경하시고 좋아하는 미드에 투표와 평점을 매겨보세요~

https://recos.io/people/1/3 

번포 참 좋네요! 날 더운데 시원한 저녁 되세용~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 greenload  준회원
칭호:
210 (21%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 1029kimsh  
저는 엘차포, 나르코스
1 greenload  
오오 엘차포는 엘 차포 터널킹 말씀하시는건가요? 추천 리스트에 추가해야 겠네용

축하합니다. 72 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 늑돼  
제가 모르는 미드도 많네요. 열심히 봐야 겠어요 ㅋㅋ
리스트는 계속 유지할게요. 천천히 보셔용 ㅎㅎ
1 Angelo  
전 영드시작 미드로끝난 블랙미러
오호 블랙미러도 정말 추천이 많더라구요 ㅋㅋ
3 caciana  
하우스가 들어와 있네요 첨엔 없었는데..그래서 또 한표
ㅎㅎ 넵넵
처음에는 빠뜨렸었는데 사람들이 추천해줘서 추가했어요~ 감사합니다 ^^

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기