홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

트루 블러드의 '라파예트'... 고이 잠드소서!!!

20 막차 19 687 3

<영상출처: YouTube/Sia F> 

True Blood Lafayette Reynoldsì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

故 Nelsan Ellis 

뒤늦게 1년이 다 되고서야 알게 되었네요.

2017년 7월 8일 심장마비 합병증으로 영면에 들었다는 소식을요.

<트루 블러드>에서 의리 있고, 애교 넘치는 요리사

'라파예트 레이놀즈'역으로 많은 사랑을 받았었고,

동성애자 역이 가장 잘 어울리는 배우라는 찬사를 받았는데...

<엘리멘트리> 시즌 5... 자신의 과거를 뉘우치며 SBK 갱 소탕을 위해

정보원으로서 의욕이 넘쳐 '셜록'과 '왓슨'의 애를 태우던 '신웰 존슨'

역으로 최선으로 다하는 모습을 보여주었었죠.

너무 짧은 생을 마감하고, 팬들을 곁을 떠나 더 안타까워요.

부디 아픔 없고, 고통 없는 그곳에서 고이 잠드소서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
19 Comments
6 라밀  
저도 이제 알았어요.. 1년이 다 되어가네요..
아직 젊은데 ㅠ.ㅠ
20 막차  
그러게요. 내일모레면 1년이네요.
팬은 아니었지만, 배우 이름도 몰랐지만...
이런 소식 접하면 괜히 뭉클하더라고요.
미국 나이로 39세... 그래서 더 안타까웠어요.
J 행복바라기  
저도 몰랐네요 ㅠㅠ;;
거의 1년만에 알게되서 죄송합니다...
하늘에서 편히 쉬세요
20 막차  
아마 많은 분들이 모르고 계실 것 같아요.
<트루 블러드>에서 금색 아이새도우, 긴 속눈썹...
잊혀지지 않을 것 같아요.
하늘나라에서 마음껏 연기 펼치시길...
1 밁은바람  
안타깝네요...ㅠㅠ
20 막차  
저도 맑은바람 님과 같은 마음이에요.
너무 젊은 나이라서 더 안타까웠고요.
6 nuke  
에고 신웰.ㅠㅠㅠ 저보다도 어리던데 정말 안타깝네요. 활동많이할 나이에 어찌...좋은곳으로 가길..ㅠㅠ
20 막차  
그러게 말입니다. 저 보다도 한참 어리기도 하고...
가장 좋을 때인데, 그래서 더 안타깝게 느껴지나 봐요.
8 라이브워드  
설마 이 사건때문에 엘리멘트리에서 갑자기 사라진건가요?  여러 떡밥이 있어슨데 갑자기 죽고 없어져서 이상했는데요ㅜㅜ
20 막차  
엘리멘트리에서는 저는 어느 정도 예상했어요.
갱단 해체를 위해 마지막 부분에 좀 서두르는 것 같았거든요.
예상은 했지만, 막상 신웰이 죽고 나서
갱단 소탕은 용두사미로 마무리 된 것 같았어요.
8 라이브워드  
저도 갱단이  뭔가 한 시즌을 마무리하거나 다음시즌을 기대하게 하는 최종보스라 생각했는데 나중에 보니 그냥 일반 잡몹으로 끝나길래 허무했습니다. 
시즌6  8화까지 자막있던데 이런 전개라면 시즌7은 힘들겠죠?
20 막차  
시즌 6에서는 '셜록'에게 접근한 '마이클(데스몬드 헤링턴)'이 연쇄살인범이 아닐까?
하는 베이스로 전개되지 않을까 싶어요. 역시 떡밥인지 모르겠지만 말이죠...^^
8 라이브워드  
댓글내용 확인
20 막차  
댓글내용 확인
4 dreammaker  
20 막차  
관련 기사 찾아보고 했는데... 짠하더라고요.
하늘나라에서 맘껏 연기하기를 바라요.

축하합니다. 93 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 dreammaker  
이제 반대로 제가 축하드립니다.
편안한 휴일되십시요.
2 BreadKiller  
헐... 갑자기 트루 블러드가 보고 싶네요
연기할 때 몸짓이나 거친 입담이 매력적인 배우였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고인이 되었다는 사실도 충격적인데 1년이 지나서야 알게되서 더 충격이네요

다시 한 번 트블 봐야겠네요
20 막차  
그렇죠. 몸짓이나 속눈썹 엄청 길게 붙이고, 금색 야이섀도우 등등...
트루 블러드는 오래전에 봤는데, 새록새록 생각이 나더라고요.

저도 BreadKiller과 같은 마음이에요.
기사 보고 놀랐고, 1년이 다 되어 알게 된 것도 그랬고요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기