홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 임펄스 시즌1 감상후기

임펄스 간단소개

영화 점퍼의 스핀오프격의 드라마

데이빗과 밀리의 딸의 이야기

감상후기 ( 지극히 개인적인 의견입니다 )

1. 스토리 : 고구마 천만개를 먹어야 된다고 강요당한 느낌 ;;;; 마지막까지 사이다 한방울도 안주는 고구마 같은 스토리~~~;;;;

2. 케릭터 : 나오는 전 케릭터가 암유발!!!!

3. 액션 : 그런거는 시즌1에는 안보여주겠다는 스토리작가의 강한 의지가 돋보이네요~~~

주인공이 능력 각성하는데 시즌1 ( 총 에피 10 ) 다 사용합니다~~~

각성하는데 소재로 성폭력을 이용한것도 맘에 안드네요~~ ( 점퍼 생각했다가 기분만 꿀꿀해짐 )

4. 꼴랑 10에피인데 전에피 보는도중 꿀잠 5번넘게 잤네요~~~ 수면제 드라마인듯;;;;

숙제하는것도 아닌데 꾸역꾸역 다봤네요~~~

다 본 자신에게 싸대기를 날려버리고 싶어지네요 ㅡ,.ㅡ;;;;

5. 개인 평점 및 추천

평점 0 / 5 , 추천 1 / 5 (수면제로 좋은듯~~~;;;)

6. 시즌2 리뉴얼 됬는지 찾아봤는데 그런 이야기는 아직 없네요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
23 Comments
5 ezhyun  
여자 주인공 캐릭터 넘 맘에 안들어 1화보고 그만두려다 님 처럼 저도 무슨 사명감에 10화까지 다 보구 말았네요. 뒷부분엔 뭔가 이야기의 전개가 있을줄 알았는데 한걸음 걷는데 10화까지 걸린 느낌...
5 T더락  
이게 후에 뭔가 크게 사이다 쏴주겠지 하는 기대감으로 본듯합니다 ;;;;;
6 리멤버0416  
게다가 악역으로 나오는 빌 분ㅡ아버지 루카스 분ㅡ형이  오히려 너무 짠해지는 동정심까지 들었어요...
또 클레이 분은 너무나 불쌍해....물론 바람둥이 기질이 있다고 쳐도 그 댓가가 넘  가혹함....
또 메인 빌런은 그냥 떡밥만 던지고 끝남...
1화는 그냥 기대감에 봤는데...진짜 10화 까지 꾸역 꾸역 봤어요...ㅋㅋ
20 막차  
T더락 님 마음 이해합니다.
저도 다 봐 놓고... 이걸 왜 봤지?... 했으니까 말이죠.
'암유발'에는 1000% 공감합니다.

그거 아세요?
드라마 보다 T더락 님의 감상 후기가 훨씬 재미있었다는 거요... 
5 T더락  
아니~~~~ 저처럼 완주하신분들 많네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 쑥스  
그그그그렇다면 포기~
좋은 정보 감사합니다
4 미니로봇  
그러게요. 동감이에요.
4 dreammaker  
재미있는 리얼후기 잘읽고 갑니다
저는 오늘 아침에
킬링이브첫회 봤는데 중독성장난아니네요.
8 아쿠아  
시간을 아낄 수 있어서  다행이네요
감사드립니다^^
아직 못 본 드라마가 쌓여있어서^^
즐거운 주말 보내십시오
5 T더락  
저도 쌓인 드라마 많은데 잘못선택해서 봤네요 ㅠ,.ㅠ
이전에 저스티파이드도 지루했는데 시즌 후반부마다 재미가 있어서 끝까지 완주했거든요~~
근데 임펄스는 정말 최악이네요;;;;
1 qnfsod30  
보통 마지막 에피 갈수록 사이다 좀 뿌려줘야하는데..ㅋ
5 T더락  
한방울도 안뿌려줌니다~~ 마지막화 보고나서 이게 뭐지????  했다니까요;;;;;
6 distopia  
아하~~  좋은 정보군요.. 감사합니다.
8 라이브워드  
와 저만 그렇게 느낀게 아니였군요 .  성폭행 주제가 너무 강해서 오히려 순간이동이 부주제가 되어버리고 기다림의 끝에 행복은 커녕 고구마로 시작해서 고구마로 끝난 완전 실망작ㅡㅡ.  영화 점퍼에 사과해야 할듯요
좋은정보 감사합니다.
다운받아놓고 시간나면 봐야지 했던건뎅 안봐야겠네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다. 날도 더운데 고구마 스토리는 불쾌지수를 올릴수도 있어서~ㅋㅋ
3 syowoo  
정말 끝까지 고구마 ㅠㅠ
예고편이나 초반엔 그래두 흥미있었는데 점점 고구마.... 되더니 끝으로 고구마
4 jen211  
아 고구마인가요.. ㅎㅎㅎ 저도 받은거 패스해야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
오홍... 이거 봐야할지..말아야할지.....쿨럭
한번 봐야겟네요 ㅎㅎ
미루고 미루다 볼게 없어서 봤는데 눈만 버렸어요.
미드 보면서 건너뛰기 웬만하면 안하는데 거의 삼분위일은 건너뛰면서 봤네요.
지금까지 본 미드 중 최악이었어요.
본격 고구마 생산 미드인가...

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기