홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

더 테러가 시즌2 리뉴됐네요.

J 다데썹 4 262 6

2달 전에 더 테러 시즌1 제작자와 방송사가 발표한 글과

더 테러 시즌2 리뉴는 힘들 거라는 기사를 읽었어요.

그렇기에 당연히 캔슬될 거라고 생각했는데 결국 리뉴됐네요.

제가 2화 자막글을 올릴 때 관련 얘기를 언급했는데

잘못된 정보를 퍼뜨리게 될까봐 글 올립니다.

그리고 몇몇 분들이 이메일과 쪽지로 

더 테러 추가 자막 제작을 요청해주셔서 고려 중에 있습니다.

하지만 현재 작업 중인 자막과

너무도 바쁘다는 개인 사정때문에 매우 힘들 것 같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
4 dreammaker  
오~ 제가 좋아하는 소재네요.
몰랐던 작품인데
감사드립니다.
편안한 휴일되십시요.
5 clayton  
저도 어제 리뉴얼 소식을 접했는데 의외더라고요...
다데썹님 자막을 통해 보는 재미도 있어 만들어주시면 개인적으로도 정말 좋겠지만
어쩔 수 없는건 어쩔 수 없는거니깐요 ㅎㅎ 개인 사정이 우선이죠^^
(많은 분들이 자막제작에 대해 문의를 많이 하는군요.. 신경이 많이 쓰이시겠어요..ㅎㅎ;;)
20 막차  
너무 더워서 올여름 어떻게 지내나 걱정하다
<더 테러>에서의 시원한 빙하가 떠올라 촬영 장소를 찾아 봤거든요.
크로아티아 파그 섬이더라고요.
월드컵 열기로... 아이슬란드와 크로아티아가 관광지로 급 부상했다는데,
정말 너무 가 보고 싶어요. (더우니까 더 간절해요...^^)

어마어마한 대작인데, 시즌 1으로 종영하기엔 너무 아까웠는데...
리뉴얼 되었다니... 기분 좋은 소식 잘 보고 갑니다...^^
2 유이아빠  
1편보고 자막이 없어서 못 보고 있어요

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기