홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

칼 어번, 2019년 방송 예정 아마존 신작 드라마 ‘The Boys’ 출연

아마존에서 동명의 코믹북을 기반으로 제작하여 2019년에 방송 예정인 8부작(예상) 히어로 드라마 더 보이즈 (The Boys) 에 배우 칼 어번이 출연을 확정지었습니다. 빠밤!

칼 어번은 더 보이즈의 지도자 빌리 버처를 연기할 예정인데요 칼 어번의 거친 모습이 기대됩니다 (토르에서 보여준 거친 모습 말고.... 그런 거 말고... 예고편이 전부였던 그런 역 말고.. 정말 거친 모습 보고싶다..) 더 보이즈 그룹은 슈퍼 히어로들의 모습을 관찰하는 단체로 부패한 행동을 하거나 도를 넘는 행동을 할 경우 처단하는 그룹입니다. 

세스 로건, 에번 골드버그 두 절친이 다시 한 번 작품으로 함께 할 예정이며 외에도 영화 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다, 분노의 질주 제작자 닐 H. 모리츠/영화 원티드 제작자 제이슨 네터 등이 제작진에 이름을 올렸습니다. 총 8부작으로 예상되는 각본은 드라마 슈퍼내츄럴과 타임리스 각본가로 유명한 에릭 크립키가 맡았습니다.

더 보이즈는 이미 2017년 상반기부터 캐스팅이 시작되었는데요. 칼 어번 외에도 잭 퀘이드 (휴이 역), 체이스 크로퍼드 (더 딥), 제시 어셔 (A-Train 역), 에린 모리아티 (애니 역), 도미니크 맥엘리곳 (퀸 메이브 역) 등이 출연할 예정입니다.

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 48명 참여

• 35명(72.9%)
  • 12명(25%)
  • 1명(2.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 48명 참여

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
6 Comments
9 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다..^^
20 막차  
이 배우분은 참 반듯하게 보인다고 해야 할까요?...ㅎㅎ
전작인 <올모스트 휴먼>이 시즌1으로 종영되어 조금 아쉽기는 했는데...
반가운 소식이네요. 고맙습니다...^^
8 닉스울릭  
내년 예정...! 정보 감사합니당
8 아주좋네요  
고맙습니다
4 dreammaker  
감사합니다.
1 명교  
감사합니다.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36

등록된 글이 없습니다.
더보기