홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

글/댓글 작성시 주의사항

A 선인장 110 4065 38
아래의 항목에 해당하는 글/댓글을 올릴경우 관리자 판단하에 예고없이 삭제되며
반복적으로 어길시에는 관리자 판단하에 ip차단 혹은 계정차단등의 불이익이 있을수 있습니다.

1. 도박, 성인용품등의 광고글
2. 무단으로 퍼온 자막 업로드 게시물
3. 퍼온 자막이나 출처가 없는 게시물
4. 공개적으로 오역을 지적하여 분란을 조장하는 저격 글/댓글
5. 공개적으로 자막을 비교해서 분란을 조장하는 저격 글/댓글​

6. 이외 기타 자막러 사이에 분쟁을 조장하는글​

7. 음란게시물

1번과 7번은 게시물 삭제와 동시에 계정 바로 차단됩니다.

음란물 올리지 마세요.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
182,450 (60.2%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

110 Comments
2 설비반  
잘 알겠습니다.
2 mingsooni  
네~ 명심하겠습니다.
2 존재하는닉넴  
네 알겠습니다.
1 subtitlequeen  
확인했습니다~
1 줄리엔약  
네 알겠습니다.
1 써니베어  
네 알겠습니다
1 mdbs2  
알겠습니다
1 미돈  
알겟습니다.
2 토시  
네 알겠습니다~
1 filmseo  
네 ㅎㅎ
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

더보기
더보기