홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

후원페이지 복구했습니다.

A 선인장 15 1125 6

후원페이지 복구했습니다.

원래 호스팅을 일년씩 결제에서 매달 결제하는 방식으로 호스팅결제 방식을 전환했습니다. 매달 모이는 후원금을 가지고 다음달 호스팅비를 결제하게 됩니다.

후원해주시는 금액은 번역포럼 호스팅비, 사이트 업데이트, 보안, 관리, 추가 기능 개발등으로 사용됩니다. 남은 금액은 다음달 운영비로 이월됩니다.

후원을 하신후 번연포럼에 로그인 하신후 로그인후 후원문의 게시판에 후원번호를 올려주시면 덕력을 드립니다.

덕력 지급은 제가 확인하고 직접 입력해야해서 아침 9시에서 12시 사이에 확인후 (토요일 제외)이루어 질 예정입니다.

결제는 신용카드만 가능합니다 ㅜㅜ

가능한 카드는

마스터카드, 디스커버, 비자, 아메리칸 익스프레스 입니다. 다른건 안되요 ㅜㅜ

보안코드는 카드 뒷면의 마지막 세자리

또는 앞면의 네자리 숫자입니다.

후원에 관한 문의사항은 후원문의 게시판 에 올려주세요.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
182,450 (60.2%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

15 Comments
2 책상  
지금 막 후원 완료 했는데요, 후원문의 게시판에 후원 번호 남기려고 글을 쓰고 작성완료 버튼을 누르니 '이메일을 입력하라'는 메세지가 뜨면서 글 내용이 다 날아가네요. 혹시 점검 가능하신지요? (두 번 시도했는데 두 번 다 그랬네요 ㅠㅠ)
A 선인장  
ㅜㅜ 죄송합니다. 다시 해보세요.  이제 될거예요
3 티엘  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
3 티엘  
댓글내용 확인
2 minto  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
2 minto  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
2 minto  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
3 에클라  
덕력회관 무료덕력 은 지금 지원 안 되는 건가요?
광고 받아와주시면 열심히 눌러라도 드릴 텐데 ~_~...
요즘 개인이 운영하는 사이트치고 광고가 너무 없긴 하네요 보기엔 좋지만 ㅠㅠ
A 선인장  
무료덕력 이제는 안됩니다 ㅜㅜ
4 Appleboy  
댓글내용 확인
A 선인장  
댓글내용 확인
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

더보기
더보기