https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다.

미드

에단 호크, 미니시리즈 [굿 로드 버드]출연 / 에이미 아담스, HBO와 두번째 TV 시리즈 계약

너무너무너무 2019.03.13 조회 수 388 추천 수 1

에단 호크가 쇼타임의 8부작 리미티드 시리즈 [굿 로드 버드]에 출연합니다.

동명의 원작소설을 바탕으로 노예제 폐지운동가 '존 브라운'을 연기할 예정이며,

[헬 온 휠즈],[타이런트] 작가 마크 리차드와 공동 집필,

[아메리칸 크라임 스토리] 감독 Anthony Hemingway와 함께 제작도 참여할 예정.

책 내용은 블리딩 캔자스 시절 캔자스의 노예였던 헨리 섀클포드가 폐지론자 존 브라운과 만나게 되는 과정과,

존 브라운이 하퍼스 페리를 습격했을 때의 사건-남북전쟁을 일으키게 된-들을 이야기합니다.

에이미 아담스가 HBO와 첫 계약을 맺은 새 제작사를 런칭했습니다.

미니시리즈 [포이즌우드 바이블]는 바바라 킹솔버 소설 <Poisonwood Bible>을 각색할 예정이라고.

1959년 식민지시대에서 네 딸들을 벨기에 콩고로 데려가는 전도사의 아내 오린나 프라이스의 이야기를 그릴 예정.

아담스와 그녀의 매니저는 총괄 제작을, 안야 엡스타인과 킹솔버가 집필과 제작맡을것으로 알려졌습니다.

1998년에 출판된 <Poisonwood Bible>은 1999년에 퓰리처상 최종 후보에도 오른 바 있습니다.

이 시리즈는 [몸을 긋는 소녀(Sharp Objects)]에 이어 그녀가 두번째로 제작하는 작품이 될것.

Lv
너무너무너무 3 / 0 , 203 / 4363

획득한 메달이 없습니다.

72개의 댓글

강철쓰레빠
2019.03.13 0 39

기대되네요. 정보 감사합니다.

너무너무너무
2019.03.14 203 4363
@강철쓰레빠
moon1110
2019.03.13 0 309

연기 외에도 제작 능력까지 겸비하셨군요

너무너무너무
@moon1110

쩔어요

filmic
2019.03.13 98 628

오오 둘 다 기대되는 소식이네요!

너무너무너무
@filmic

예압

현이
2019.03.13 3 332

호크 죽은 시인의 사회에서 본지가 엊그제 같은데 어느덧 세월이 많이 흘렀네요. 시리즈물에서 보게 되다니 반갑습니다

너무너무너무
@현이

아 거기도 나오셨군요

2019.03.13 0 1093

영화배우들 드라마 출연이 아주 짱짱하네요

너무너무너무
@0722

미니시리즈가 부담없다고들...

ppp
2019.03.13 0 46

기대되는 소식이네요 정보 감사합니다

너무너무너무
@ppp
리처드
2019.03.13 0 237

둘다기대되네요~좋은정보감사해요^^

너무너무너무
@리처드

:)

디에르
2019.03.13 3 714

에단호크...세월이...ㅠ.ㅠ....같이 늙어가면서 참으로 많은 생각이 드네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무너무너무
@디에르

70년생 ㄷㄷㄷ

Kwha
2019.03.13 0 14

에이미아담스 정말 좋아하는데 제작하는 작품이라니 기대돼요!

너무너무너무
@Kwha

다재다능..참 잘해요...

두디
2019.03.13 0 523

'굿 로드 버드' 에단호크가 나온다면 기대해볼만하겠네요 ^^

너무너무너무
@두디

같이기다려요ㅎㅎ

덕력업선인장
2019.03.14 0 16527
@너무너무너무
덕력업!! 너무너무너무님 축하합니다, 6덕력이 추가로 업됩니다!
소나무
2019.03.13 1 604

계속 유명인들이 드라마로 복귀하네요.

너무너무너무
@소나무

계속 많이와주세요~

danw
2019.03.13 11 907

에단 호크...아직도 전 그를 비포 선라이즈로 기억하고 있습니다.

덕력업선인장
2019.03.13 0 16527
@danw
덕력업!! danw님 축하합니다, 1덕력이 추가로 업됩니다!
아지루니
2019.03.13 2 145

에단호크 ㄷㄷㄷ 기대된다 ㄷㄷ

너무너무너무
@아지루니
투석2008
2019.03.13 0 1511

몸을 긋는 소녀를 재밌게 봤는데...

이 작품도 기대됩니다..^^

너무너무너무
@투석2008

그거 언능 봐야하는데 ㅠㅠ

터보
2019.03.19 0 32
@투석2008

몸을 긋는 소녀.... 저도 언능 봐야는데 아직 못보고 있습니다. 언제 볼 수있을까요?

이시도르
2019.03.13 8 142

아.. 에단호크 정말 많이 늙었네요 ㅜㅜ

너무너무너무
@이시도르

곧50대 ㅠㅠ

바앙패
2019.03.13 1 2756

좋은배우들이라 기대가 되네요

너무너무너무
@바앙패

맞아요...

라이브워드
2019.03.14 107 3057

에단호크라의 연기는 믿지만 너무 진지한 건 취향에 안 맞아서 고민되네요

에이미 아담스의 미드 출연 소식보면서 스몰빌에서 단역 출연이 생각나는 건 저 뿐일까요??ㅋㅋ

너무너무너무
@라이브워드

진지진지ㅋㅋ 2016년 [내사랑]에서 동굴목소리때문에 깜놀한 기억이..

덕력업선인장
2019.03.14 0 16527
@너무너무너무
덕력업!! 너무너무너무님 축하합니다, 5덕력이 추가로 업됩니다!
라이브워드
2019.03.14 107 3057
@너무너무너무

ㅋㅋ 전 타임 패러독스에서의 연기가 좋았어요 ^^

너무너무너무
2019.03.15 203 4363
@라이브워드

메모.....타..임..패..러..독..스...보러갑니다......

유동네거리
2019.03.14 3 129

좋은 정보 감사드립니다. 나우 2에 안나와서 많이 서운 했는데...

너무너무너무
@유동네거리

그 심정 알아요

쥴라이
2019.03.14 0 376

두 드라마 모두 재미있을것 같네요. 얼마전 방구석1열에서 죽은 시인의 사회를 봤는데 에단 호크 넘 풋풋하더군요^^

너무너무너무
@쥴라이

곧 보러갑니다!

돌아이86
2019.03.14 1 99

에이미 아담스가 출연하는 군요.. 기대됩니다.

너무너무너무
@돌아이86

일단은 제작인데 출연까지 해주면 더 좋겠어요!!!

G.flawk
2019.03.14 0 226

오~ 기대됩니다. 좋은 정보 감사합니다.

촌닭
2019.03.14 0 1481

무게감 있는 배우들이라 너무 기대됩니다.

너무너무너무
@촌닭

내 찜목록에 저장...

쇼쇼쇼
2019.03.14 0 82

에이미 아담스 제작하는 작품 기대되네요.

너무너무너무
@쇼쇼쇼

이번에도 잘하겠죠 ㅎㅎ

마이애미바이스
2019.03.14 0 214

오오.. 둘다 기대되는 소식이네요!!

됴둉
2019.03.14 14 166

에단 호크 매우 팬인데 드라마는 처음인 것 같아요..! 각본과 제작에도 참여한다는거죠? 기대됩니당 ㅜㅜ

너무너무너무
@됴둉

네 맞아요 ㅠㅠ 능력남이신듯

하나
2019.03.15 3 916

정말 기대 많이 되네요.

좋은 정보 감사합니다.

테오
2019.03.15 2 886

여전히 좋은 이미지로 남아 있어서 다행이네요.. 좋은 작품 기대해 봅니다.

너무너무너무
@테오

그러기 쉽지않은데 다행이에요:)

Annie
2019.03.15 0 573

에단호크는 나이들어도 멋지네요. 하아아~ 정보 감사합니다 :)

너무너무너무
2019.03.24 203 4363
@Annie

역시 본판이 중요 ㅠㅠ

얼레벌레군
2019.03.15 0 25

정말기대되네요.

vegasmichelle2
2019.03.16 0 709

Looking forward to both. These two actors certainly have aged.

워녕아빠
2019.03.16 0 206

It's very expected news. How do you get these information?

lolly
2019.03.16 0 17

굿로드버드는 언제쯤 나올까요? 미국남북전쟁스토리는 별로 좋아하는 소재는 아닌데도 에단호크나온다니까 괜히 관심생기네요.

그나저나 에이미아담스 진짜 대단하네요. 연기커리어만 쌓는게 아니라 제작도 꾸준하게 하는거 보면 정말 보통능력있는 배우가 아닌것 같아요.

갈매기
2019.03.16 1 535

오오 둘 다 기대되는 소식이네요!

mindy
2019.03.16 0 10

에단호크!!!

다리
2019.03.19 0 57

에이미아담스 몸을긋는소녀 재미있게봤는데 기대됩니다!

라스라스라스
2019.03.19 0 44

에단호크가 드라마에

여비랑
2019.03.19 0 34

헐!! 기대되네요!

Batmanstar
2019.03.19 20 1216

에단 호크 얼굴이 좀 변한듯???

파인애플주스
2019.03.22 0 12

리얼리티 바이츠 때의 에단이 아직도 눈에 선~ 한데 .... ㅜㅜ

라이즐
2019.03.22 0 19

호크형 너무 좋아요.... 에이미가 제작을 하다니 기대되네요

세니아
2019.03.29 1 88

호크형 많이 늙었네요

Jenny
2019.03.30 0 50

애단호크 얼굴이...ㅜㅜ 암튼 기대되네요^^