https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

영화

디즈니 실사 영화 뮬란! 예고편 공개

filmic 2019.07.08 조회 수 394 추천 수 1

디즈니의 온갖 영화들이 live-action 버전으로 재탄생되고 있습니다.

이번에는 뮬란의 예고편이 공개됐습니다!

월트 디즈니 공식 영문 예고편

한글자막이 달린 뮬란 예고편

#디즈니 #월트디즈니 #한글 #영화들 #버전 #예고편 #자막

Lv
filmic 3 / 0 , 121 / 791
Cinematics

획득한 메달이 없습니다.

58개의 댓글

이사람임돠
2019.07.08 0 78

좋은 정보 감사합니다.

네나는
2019.07.08 1 16

앗 빠르시다..

현이
2019.07.08 4 712

개인적으로 예전에 원스 어폰 어 타임 시리즈에 나온 뮬란 배우가 더 잘 어울린다고 생각했는데 트레일러 보니깐 나쁘진 않네요. 뮬란 마지막에 로켓 장면은 어떻게 나올지도 궁금하네요

filmic
2019.07.08 121 791
@현이

저도 트레일러 보고나니까 나쁘지 않은거 같아요. 기대 이상이에요ㅎㅎ

제임스귤
2019.07.08 17 142

갑옷이 꼭 조선군 같네요 소갯해 주셔서 감사합니다.

봉희언니
2019.07.08 0 127

봐야겠네요. ^^

Annie
2019.07.08 0 936

뮬란이 좀 연약해 뵈기도 하고.. 좋아하는 디즈니 뮬란이였던지라 실사영화는 어떨지 기대가 되네요

정보 감사합니다~

투석2008
2019.07.08 0 1800

유역비를 좋아하는 데..

중드에 출연해서 그런지 액션씬도 나름 괜찮고 분위기도 어울리는 거 같네요..^^

두디
2019.07.08 0 651

디즈니사에 뭔일이 있는걸까요 실사영화 제작 엄청하는데요 ㅋ

좋은정보 감사합니다.

덕력업선인장
2019.07.08 0 19720
@두디
덕력업!! 두디님 축하합니다, 1덕력이 추가로 업됩니다!
filmic
2019.07.09 121 791
@두디

아이디어 고갈일까요..?

Tyne
2019.07.08 1 469

실사..ㄷㄷ 어떻게 나올지 기대 되네요! 좋은 정보 감사합니다.

버블링
2019.07.08 1 37

오~ 기대 만빵 입니다

silveri
2019.07.08 0 170

실사화로 된 뮬란이 어떨지 궁금하네요.

유역비 비슷한 느낌이긴 한데

뭔가 좀 약한 느낌이기도 하고...

개봉 소식이 기다려집니다

서하외삼촌
2019.07.08 0 1527

유역비 좋네요 기대됩니다^^

2019.07.08 0 1554

생각보다 괜찮아 보이네요

촌닭
2019.07.08 0 1911

오호~~예고편 괜찮네요

기다려집니다

호호호1
2019.07.08 0 16

정보 감사합니다.

취직하고싶다.
2019.07.08 0 420

좋은 정보 감사합니다!

icecream
2019.07.08 0 834

제가 상상하던 뮬란과 거리가 좀 있어서 그런지 좀 아쉬운 감은 있지만 잘 만들겠죠...기대됩니다

잘살아보세
2019.07.09 0 102

잉? 유역비인가요? 음... 여튼 좋은 정보 감사합니다.

poodle
2019.07.09 0 373

실사 뮬란 어떨지 궁금하네요^^

dsc
2019.07.09 0 550

유역비라...

디즈니가 알라딘... 뮬란...

타켓층을 넓히고 확싫한 비니지스 회사라는 기분이 확드네요

뭐 재미있길 바랍 니다 ㅎㅎ

까마귀발
2019.07.09 0 42

알라딘 개봉 전엔 "저게 뭐야?"라는 분위기가 있었는데도... 개봉 후에 점점 상영관을 늘려가는 것 보고 역시 디즈니~ 라고 했었는데요... 뮬란도 비슷했으면 싶네요. 특히 여주인공이 잘 되는 영화 보고 싶습니다. ㅎㅎ

덕력업선인장
2019.07.09 0 19720
@까마귀발
덕력업!! 까마귀발님 축하합니다, 8덕력이 추가로 업됩니다!
레인0
2019.07.09 0 1396

유역비 님 기대하고 있습니다~~ 재미있기를

하늘공자
2019.07.09 1 1367

좋은 정보고맙습니다.

유이아빠
2019.07.09 0 144

유역비 나의 영원한 소용녀

더락
2019.07.09 23 1094

아....공식 예고편 봐서는 기대는 못하겠네요....

lemontea
2019.07.09 1 356

예고편은 나쁘지 않네요. 잘 만들었음 좋겠네요.^^

aprode
2019.07.10 6 461
@lemontea

저두 예고편을 보니 좋은 작품일 것 같아요

라울런
2019.07.09 0 169

유역비의 뮬란이라.

상오기
2019.07.09 0 147

한글 자막 버전 있는줄 모르고 2번이나 봤네요 ㅎㅎㅎ

trahan
2019.07.09 1 921

유역비 뮬란은 무술 고수였네요 ㅋㅋ 너무 설정 파괴는 하지 말았으면 ㅋ

겨울토끼
2019.07.09 0 4

오늘 알라딘보고 왔는데 재밌더라구요

원래 애니메이션이나 실사영화는 잘 안보는데 생각보다 괜찮았어서 뮬란도 기대해봐야겠네요

박민
2019.07.09 1 170

유역비 어울리는것 같아요 ^^ 기대됩니다

치우천왕
2019.07.10 0 33

재미 있을 것 같아요.

연두색완두콩
2019.07.10 14 364

공개된 예고편은 제 기대가 높았던건지 생각보다 별로였어요ㅠㅠ

뮬란 실사화 영화에 공리, 이연걸 나온다고 하는데, 다른 장면의 예고편을 얼른 나왔으면...

sdfsdfefsf
2019.07.10 0 4

유역비 잘어울리는듯 기대

개골동자
2019.07.10 1 700

개인적으로 애니는 영화로 안만들고 놔두면 안될까 하는 생각... 애니만의 상상력이 사라짐..

ohtaek
2019.07.10 0 37

뮬란 느낌보다 더 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

Bluemoon
2019.07.10 1 420

이것도 말이 많던데 잘 나오면 좋겠어요

미르
2019.07.10 12 237

여기는 조용한편이네요 다른데서는 말이 좀 논란이 살작 있던데..

aprode
2019.07.10 6 461

유역비 잘 어울리는 듯해요.

숨숨
2019.07.10 0 74

좋은 정보 감사합니다.

디에르
2019.07.11 5 1096

뮬란을 좀 강하게 봐서 그런가..여리여리 아기아기한 유역비가..ㅎㅎ

qmfforvlrm
2019.07.11 1 257

유역비가 뮬란이라니 좀 어울리지는 않네요.

폴라리스124
2019.07.11 0 43

중요한게 많이 빠졌다던데... 이름과 설화만 가져왔다는 소리가 있더군요.

훈훈
2019.07.12 0 7

디즈니라 믿고 봅니다

오딘1
2019.07.13 0 13

캐스팅이 음..

jucity
2019.07.14 1 237

좋은정보감사합니다~~

Bohemian
2019.07.15 0 17

그래도 일단 기대해봅니다. 알라딘만큼만 잘 만들어주기를..

개그생활
2019.07.15 0 39

우리 승헌이형 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바비
2019.07.16 0 41

뮬란 실사라 기대되는군요~ 빨리 보고싶네용~

Batmanstar
2019.07.18 22 1403

유역비 영어 잘하네요... 립싱크인가요?

nonno11
2019.07.19 0 20

생각보다는 잘나온거같은데

지혀니
2019.07.19 1 653

뭔가 너무 어려보이고 약간 원작과 느낌이 다르네요

엘라
2019.08.20 2 158

뮬란의 역할로 여배우는 잘 선택한거 같은데 과연 애니메이션의 감동이 올지 궁금하네요