https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다.

자유

요즈 둘째랑 싸우고 있어요~~

ADAM 2019.01.14 조회 수 122 추천 수 0

몇 개월전에 둘째가 배틀그라운드라는 게임을 자기 용돈을 모아서 계정을 삿다고 하더라고요.

전 "거 고립된 섬에다가 100명 뿌려 놓고 서로 죽이는 게임이 뭐가 재미있냐?"라고 그랬죠

그런데 이게 하다보니까 은근히 재밌데요~~~ㅋㅋㅋ

1등을 하게되면 또 그 성취감이~~~ ㅋㅋㅋ

그래서 아들 학교가면 몰래 아들 계정으로 들어가서 놀고는 했죠.

그런데 얼마전부터 학교 끝나고 학원가기전에 텀이 있는 시간에 pc방에가서 했나봐요.

볓번 전화가와서 게임 끄라고 하더라고요.

지금은 게임만 켜면 왜 자기걸로 하냐고 아빠도 하나 사라고 난리가 이니예요.

내 더러버서 하나 사던가 해야지~~~

아들 눈치 보면서 겜하고 ㅜ.ㅜ

아니면 둘째한테 자기걸로 하는거 싫으면 하나 사달라고 ㅋㅋㅋㅋ

Lv
ADAM 2 / 6 , 7 / 170
나는 아담이다

획득한 메달이 없습니다.

17개의 댓글

♡행복바라기♡
2019.01.14 91 571
서로 죽이는 게임이라니...;; 요새 게임은 잔인하군요;;
저도 옛날에 어렸을 때 RPG 게임 같은걸 했었는데 시간 가는 줄 몰랐더랬죠 ㅎㅎ;;;

에이든
2019.01.14 2 276
울 회사 대표님도 아들이랑 같이 배그 하시던데 ㅋㅋ
싸우지 마시고 계정 만드셔서 아들이랑 전우애를 다져보세요 ㅎㅎ
REMEMBER0416
2019.01.14 89 109
저희 아들...배그 계정 사줬더니...중국애들 햌 쓴다고 안하고
이젠 오버시계합니다(시간 설정을 해놔서 주말에만 ㅋㅋㅋ)
ADAM
2019.01.15 7 170
@REMEMBER0416
아이고~~ 이넘은 오버워치 계정도 2개나 있어요 ㅋㅋㅋ
선우
2019.01.15 62 1904
ㅋㅋㅋ 그냥 학원 시간을 잘 체크한 뒤 몰래 계정 쓰세요. 들키면 용돈 쪼끔 줘서 무마하고 ㅋㅋ
빛결
2019.01.15 13 1593
하하하 우리 아들들은 오히려 나도 하라고 부추키던데요. 그래야 자기들도 마음 편하게 하니까 말이죠. 전 정말 못하겠더군요.
가장 큰 문제는 눈이 안 보이니까 돋보기 끼고 하다보면 여기저기 마구 보면 눈이 뿌옇게 되어서 슬퍼집니다.
막차
2019.01.15 83 3139
하이고... 싸울 일도 아닌데, 아담 님이 싸움을 거는 형국이네요.
그렇게 재밌으면 계정을 사세요. 아들 계정으로 하시지 말고요.
둘째 아드님 뿔난 것 이해가 됩니다.

하하 게임이라고는 오락실에서 하던 갤러그와 컴으로는 당구 조금 하는 것 밖에 없어서
말씀하신 게임 이름도 처음 들어 봤고, 별로 게임에 흥미가 없어서 안 하게 되네요.
트레비스스캇
2019.01.15 0 1142
ㅋㅋㅋ 재미있게 사시네요 저도 카구팔 장전하러 가봐야겠네요 ㅋ
덕력업선인장
2019.01.15 0 18174
@트레비스스캇
덕력업!! 트레비스스캇님 축하합니다, 10덕력이 추가로 업됩니다!
pakas
2019.01.15 42 1166
요즘 아들키우기가 장난아닌것 같네요
넌누구냐
2019.01.15 6 2480
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 너무하시네요. 아들 계정을 빼앗아하시다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
미선
2019.01.15 0 117
친구같은 아빠를 둬서 아드님이 행복하겠네요. 투다투닥 거리는 모습이 상상이 갑니다^^
Batmanstar
2019.01.15 20 1306
동병상련입니다... 큰아들땜에 눈치보며 겜하는...
바앙패
2019.01.15 1 2977
ㅋㅋㅋ 넘 귀여우시네요 부러워요
예비용
2019.01.15 2 1193
ㅎㅎㅎ 아담님 더러버서 계정 하나 구입하셔야 할듯 합니다.
whgdmsrht
2019.01.22 0 21
저는 모바일로 둘이 같이 합니다 ㅎㅎ
ADAM
2019.01.22 7 170
@whgdmsrht
PC 버전 계정 사기전에는 저희도 모바일로 다 모여서 했죠.
저 딸 아들 둘 넷이서 ㅋㅋ