https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

자유

토픽 게시판이 조금 불편하네요...

Batmanstar 2019.09.15 조회 수 387 추천 수 0

토픽 게시판이 조금 불편하네요...

원하는 토픽을 골라서 보는 편인데,
가령 미드 토픽 두르고 나면 미드 관련된 글만 보이잖아요.
그런데 댓글 쓰고 나면 처음으로 돌아가서 전체 토픽이 다 보이게 되는군요.

다시 돌아가지 않으면 좋겠습니다.

어쨌든, 해피 추석의 마지막 날입니다 ㅠㅠ

#해피추석 #토픽 #미드 #토픽게시판 #가령미드 #면처음 #댓글

Lv
Batmanstar 1 / 2 , 23 / 1493
DC fan

획득한 메달이 없습니다.

27개의 댓글

너무너무너무
2019.09.15 274 5356

벌써 연휴의 마지막 날이군요...참 빠른듯

선인장
2019.09.15 57 676

안 돌아갔으면 좋겠는데 댓글 작성하면. 면 페이지가 새로고침 되면서 전체불류로 돌어가게 됩니다.

댓글쓰고 새로고침 없이 댓글이 저장되면 문제가 해결될거 같은데 이것 저것 해봐도 잘 안되네요. 하는 법을 몰라서 지금까지 그냥 두고 있어요 ㅜㅜ

Batmanstar
2019.09.16 23 1493
@선인장

고생이 많으시네요...

누군가 컴 도사께서 도와주시면 좋을텐데요 ^^

쿠후달팽이
2019.09.16 67 1064

저도 같은 생각하고 있었는데 선인장님 댓글보고 그냥 어쩔수 없겠구나 싶네요..차차 개선되겠지요..^^

pakas
2019.09.16 62 1549

있는 그대로 적응이 되면 괜찮아 지더군요

철새
2019.09.16 12 1268

다들 불편해 하셨구나..저만 그런줄 ㅋ.

그냥 불편해도 왜 그런가 .. 생각조차 안 해봤네요.

불편해도 적응되면

다 잊는 망각의 동물이라서?

꼬끼오
2019.09.16 0 57

게시판이 너무 느리네요

욤무
2019.09.16 0 34

좋은 글 감사합니다

황금달빛
2019.09.16 3 951

시간이 지나면 차차 나아지지 않을까요. 저도 그냥저냥 잘 적응하고 있어요^^;

버블링
2019.09.16 1 37

저도 그냥 적응해서 사용하는데.. 다들 불편하셨나보네요 ㅋㅋ

caciana
2019.09.16 55 1648

누군가 제 글에 뭐라고 할테지만 전 불편하지 않습니다. 그 정도는. 번포가 있다는 것에 만족하기 때문입니다

카페인중독
2019.09.17 1 338

그냥 다시 돌아오면 되죵 ^^ 선인장님이 고생하는거에 비함.. 이런건 사소한? 게 아닐까 합니당

pipi
2019.09.17 10 89

맥북을 써서 그런가 모든 불편함에 익숙한데 인생처음 안드로이드 폰으로 보다가 다시 맥북 오니까 되게 편하게 느끼고 있어효..ㅎ.ㅎ

봉용근
2019.09.17 0 92

그래도 .. 감사합니다. 조금 불편한건 참으면...

stargate
2019.09.17 0 274

별 생각없이 이용했는데 그랬군요.. 이런 글들 덕분에 개선이 되고 더 좋아지는거죠.

패트릭제인
2019.09.17 0 45

음 ....그렇군요

jinilalla
2019.09.17 2 143

갑자기 광고가 글 바로 아래떠서 폰맛간줄알았어요ㅋ

빛결
2019.09.18 14 2041

저는 그래도 좋습니다. 사이트만 유지되면요..

미드콘드리아
2019.09.19 0 83

전 별 생각없이 보고 있었는데.... 불편하셨을 수도 있었겠네요

세잔
2019.09.19 0 10

전 가입한지얼마되지않아 불편한것도 모르고 열심히 구경중이네요ㅎㅎ곧 공감할날이 올지도 모르겠네요

용고미
2019.09.20 0 33

ㅎㅎ 저만 그런건 아니었군요

조폴로
2019.09.22 0 12

저도 같은 생각이에요~ㅎㅎ 조금 느리긴해요

하하...
2019.09.22 0 55

불편하셨을 수도 있었겠네요

히스이
2019.09.23 0 23

그냥 대충 적응하면서 지내는듯