https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

영화

[기생충] 오스카 노미네이션? 봉준호 해외 인터뷰 영상(한글자막)

까놀라유 2019.09.15 조회 수 262 추천 수 0

안녕하세요 까놀라유입니다.

해외 매체에서 영화 '기생충' 관련하여 인터뷰 영상이 올라와

자막달고 업로드해봅니다.

인터뷰 영상에서

●영화 기생충 영감을 얻은 계기

●송강호/최우식 캐스팅 첫 반응

●봉준호 감독의 영화 제작 '리듬'

●오스카 노미네이션

순으로 질의하고 답변하는 구성이네요~

개인적으로 기생충 정말 재밌게 봤는데,

봉준호 감독의 신선한 구성과 배우 송강호의 연기가 좋았던 것 같습니다.

인터뷰 영상에서 서로의 친분과 신뢰도 돋보이네요~

과연 황금종려상에 이어 오스카 노미네이션과 수상도 가능할런지..?

부담없이 의견 남겨주세요~

추석 명절의 넉넉한 마음 유지하시고

다음주도 파이팅입니다!

모두들 건강하시고

기분좋은 일들만 가득하시길..

감사합니다

#영화 #오스카노미네이션 #송강호 #최우식 #봉준호 #인터뷰 #영상 #기생충 #감독 #자막

Lv
까놀라유 0 / 0 , 12 / 33
굳굳

획득한 메달이 없습니다.

35개의 댓글

깹스
2019.09.16 0 99

기본적으로 영어를 잘하시네요ㅋ

kkb3
2019.09.16 2 1177

정보 감사합니다 ㅎㅎ

봉감독님 말씀도 잘 하시네요

원도리
2019.09.16 0 20

영화 기생충 너무 재미있었습니다...오스카상도 받으시길 기원합니다.

쿠후달팽이
2019.09.16 67 1064

영화처럼 인터뷰도 유쾌하고 재밌었어요.

저는 기생충의 오스카상 수상도 기대하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

pakas
2019.09.16 62 1530

요즘은 영어를 기본적으로 해야되는 세상이죠

0013qw
2019.09.16 0 244

오스카상 수상도 기대하고 있습니다

꼬끼오
2019.09.16 0 57

기생충은 꼭보고싶네요

제레인트
2019.09.16 0 13

한국영화의 위상이 이제 상당하군요

봉희언니
2019.09.16 0 129

울림이 있는 ...명작임

민만두
2019.09.16 0 251

아카데미에서도 잘 되었으면 좋겠네요

촌닭
2019.09.16 0 2077

오~잘 됐음 좋겠네요

기생충 이후로 괜찮은 영화가 아직이라서.... 또 보고 싶네요

윤아빠
2019.09.16 0 20

기생충 완죤 내스탈인듯...

디에르
2019.09.16 5 1172

우와~영어잘하는 사람들이 젤 부럽~~~

베헤리트
2019.09.17 0 14

오늘 아침에 보니 잘하면 오스카도 가겠다고 하던데 ㄷㄷ

뽀글거품
2019.09.17 1 323

해외에 최적화된 감독님이군요

봉용근
2019.09.17 0 92

영상 감사합니다. 잘 보겠습니다.

yoyoma
2019.09.17 4 1346

봉준호 감독이 영어를 잘 하네요. 봉 감독은 한국적 시각이 아니라 세계인의 시각으로 영화를 잘 풀어내는 듯 하네요

jinilalla
2019.09.17 2 143

이놈의나라에는 언제 나오런지..

패트릭제인
2019.09.18 0 45

좋네요 ㅎㅎ

빛결
2019.09.18 14 2019

대단한 사라들이지요. 잡음이 좀 있어서 아쉽기는 하지만 잘되기를 바라네요

지초야
2019.09.18 0 63

영어 잘하시냉...부럽...잘되길 기원합니다...

슈나홈즈
2019.09.18 0 104

우와~ 영어가 ... ㅎㅎㅎ

라라라39509
2019.09.19 0 72

잘 보겠습니다. 대단하네요...

미드콘드리아
2019.09.19 0 83

보통 똑똑한 사람이 아니니 영화도 만들고 영어도 잘 하고

수원나그네
2019.09.21 0 24

기생충이란 영화가 세계에서도 빛이 나는 영화가 되길 기원합니다!!^^

장군깽
2019.09.21 0 14

기생충 기사보고 생각나서 오늘 한번더 봐야겠어용^^

여니ㅇ
2019.09.21 0 3

영어도 잘하네요

하하...
2019.09.22 0 55

위상이 이제 상당하군요

히스이
2019.09.23 0 23

영어 실력 처음본듯하네요

징징쓰
2019.09.24 0 16

덕분에 잘 보았습니다.봉감독 참 대단하네요

리버피닉스
2019.09.24 5 142

오오 대한민국 nice 캬아!

녀카
2019.09.25 0 40

기생충 역시.. 극장에서 3번 봤는데.. 더 잘나갓으면 좋겠네요

민조이
2019.09.29 0 3

너무 유쾌해요 ㅋㅋ 그와중에 송강호 배우님 너무 멋있으심ㅠㅠ

JasonPark
2019.09.30 0 11

받아야하는데

맨동
2019.10.12 0 135

감사합니다~