https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

블루블러드 보는데 진짜 반가운 서장님이 등장했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리하 2019.09.21 조회 수 317 추천 수 0

갑자기 이름 기억이 안나는데 덱스터 짜증나던 서장이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

제목 2.png

여기서도 경찰 이네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘반가워서 소리질렀어요

#덱스터 #기억 #짜증 #서장 #이름 #경찰

Lv
졸리하 0 / 0 , 13 / 158

획득한 메달이 없습니다.

42개의 댓글

아라미스J
2019.09.21 31 81

저도 보자마자 덱스터 생각했어요. 덱스터도 참 재미있었는데...

졸리하
2019.09.21 13 158
@아라미스J

그죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보자마자 헉 덱스터 이랬는데 갑자기 저 서장 끝이 생각나서 서글프고 막 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이름 뭐였는지 기억 하세요? 눈치 진짜빨랐는데ㅜㅜㅋㅋ

패트릭제인
2019.09.21 0 45

미드보다보면 많이들 겹치죠 ㅎㅎ

라이브워드
2019.09.22 203 5572

마리아 라구에타요 ^^ㅋㅋ

졸리하
2019.09.22 13 158
@라이브워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 라구에타 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 반갑네요

dsc
2019.09.22 0 726

제가 착각하는줄 알았는데 아니였군요 ㅎㅎㅎ

0013qw
2019.09.22 0 244

저도 보자마자 덱스터 생각했어요

꿈환상때로는착각
2019.09.22 1 189

겹치는건 홍콩영화가 심했죠^^ 성룡영화는 거의 같은 사람이 다른 역활이나 비슷한 역활로 나는걸로 가끔 미드도 보면 일부러 그러는건지 비슷한 역으로 까메오나 캐스팅하는 경우도 있어 보는 재미가 있더라고요

무명
2019.09.22 4 178

배나온 남자서장을 생각하고 클릭했는데 흑인여성이네요.

decanter
2019.09.28 0 21
@무명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔젤... 그분은 시장역이죠

꼬끼오
2019.09.22 0 57

덱스터랑 많이 흡사한것같아요

야고비
2019.09.22 4 232

저두 덱스터.. 블루블러드 잼있다고들 하던데..

촌닭
2019.09.22 0 2077

미드 보면 특히 조연들이 많이 겹치더라고요ㅋ

하하...
2019.09.22 0 55

덱스터 군요 ㅋ 덱스터 생각했어요

Daum운전자
2019.09.22 0 932

배우짤리면 경찰해도 되겟어요

아라미스J
2019.09.23 31 81
@Daum운전자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다.

디에르
2019.09.23 5 1172

ㅋㅋㅋㅋ 종종 뵙는 분~ㅋㅋㅋㅋ

민만두
2019.09.23 0 263

다른 드라마 통해서 익숙해진 배우들 보면 뭔가 묘한 느낌이 있죠

정코비치
2019.09.23 0 288

너무 친근해서 다른 배역을 맏기가 힘들지 않을까요?

뽀글거품
2019.09.23 1 323

한번씩 아는 얼굴 나올때마다 혼자 반가워하는데 저만 그런게 아니였군요

히스이
2019.09.23 0 23

덱스터 재밌게봤는데

2019.09.23 0 60

덱스터도 참 명작이죠

봉용근
2019.09.23 0 92

덱스터 재밌게봤는데..

소나무
2019.09.23 1 892

덱스터 완전 초반에 나왔던 인물이었죠. 정말 초반 덱스터 분위기는 3류드라마 느낌이 좀 났었는데...(개인적인 소견입니다.) 연기들은 다들 잘했어요.

졸리하
2019.09.23 13 158
@소나무

맞아요 ㅋㅋㅋ 전 리타 진짜 싫어했거든요 징징대서? 근데 시즌4 지나고나서.. 그립습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제레인트
2019.09.23 0 13

다들 덱스터 ㅎㅎㅎ

더락
2019.09.24 23 1256

이분 젊었을때 사진 보니까 엄청 미인이시던데.......

리버피닉스
2019.09.24 5 142

엌ㅋㅋㅋ이분은!! ㅋㅋㅋㅋ

쿨가이
2019.09.24 0 99

서장역할로 자주 나오는 그분이네요 ㅋㅋ

징징쓰
2019.09.24 0 16

어디서 많이봤다했는데 기억이안났었는데 그분이군요ㅋㅋㅋㅋ

가랑
2019.09.24 7 45

사진보자마자 저도 소리질렀네요 ㅋㅋㅋㅋ 덱스터 소장중에 있습니다. 제 첫 미드 입문작이에요!

연이
2019.09.24 0 110

오!!! 덱스터!!! 덱스터 진짜 재밌게 봤는데 반갑네요ㅋㅋㅋ

환영하오낯선이여
2019.09.24 0 20

전 덱스터 제 취향이 아니어서 ㅠㅠ

녀카
2019.09.25 0 40

감초 역할이 있어야 재미나지요

제임스귤
2019.09.26 18 182

덱스터의 인간관계 묘사가 정말 기발하더군요

locoelefant3
2019.09.26 0 2

덱스터 그분이군요 ㅋㅋㅋㅋ

tigeralex
2019.09.27 0 63

누구인지 한번 봐야겠네요.

파라라란
2019.09.27 0 356

라구에타네요. HBO 오즈에서도 의사로 나왔었는데... 말년이 편치않았던. 그이후로 덱스터에서 나오더군요.

졸리하
2019.09.28 13 158
@파라라란

와 저도 OZ 광팬이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 간간히 OZ 보다보면 거기 주인공들 많이 미드 카메오로 나오던데ㅜㅜㅋㅋㅋ 특히 그 라구에타 좋아하던 죄수요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스리랑카미남
2019.09.28 0 19

덱스터를 못봐서;; 잼있었나 봐요 다들 덱스터 이야기만 ㅋㅋ

가을하늘99
2019.10.19 0 213

덱스터 추억이 새록새록 돋네요

미르01
2 일 전 0 4

앙헬 앙헬 하던 기억이 ㅎㅎ