https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

넷플

How to get away with murder 시즌 4

맥플라이 2019.09.21 조회 수 338 추천 수 1

자막이 끊겨서 계속 못보고 있었는데, 넷플릭스에 자막이 떴어요 ㅎ

오래 기다린 보람이 있네요 ^^ 

제가 너무 반가운맘에 급히 올렸나봐요. 어느님께서 알려주셨어요.

10월 1일 공개래요. 회차분 설명이 한글로 나와있어서 당연히 자막도 오픈된줄 알았거든요

우리 쫌만 더 기다려야 할까봐요 ~

#넷플릭스 #자막 #보람

Lv
맥플라이 0 / 0 , 1 / 53

획득한 메달이 없습니다.

30개의 댓글

꿈환상때로는착각
2019.09.22 1 189

어떤 내용이죠 궁금하네요

^^

decanter
2019.09.22 0 21
@꿈환상때로는착각

음 4시즌이면... 아마도 학생들 이제 인턴으로 로펌으로 간후에 펼쳐지는 이야기일거예요~

매시즌 비슷한 패턴이지만 재미는 여전히 있었어요

촌닭
2019.09.22 0 2102

저도 3시즌 이후로 궁금했는데 감사합니다

Daum운전자
2019.09.22 0 932

넷플릭스를 결재해야하나 고민이네요

맥플라이
2019.09.22 1 53

저는 한글자막이 보여서 당연히 한국에서도 보실 수 있을거라 생각했는데, 아닌가봐요.. 어느 분이 알려주셨어요. 10월 1일 공개라구요.. 참고하셔요 ~ ^^

졸리하
2019.09.22 13 158

저 시즌3도 중간에 자막 끊기지 않았나요? 아닌가ㅜㅜ

맥플라이
2019.09.22 1 53
@졸리하

s04e02 까지는 자막이 있었구요, 그 다음부터 끊긴걸로 알아요 ~

졸리하
2019.09.23 13 158
@맥플라이

아그럼 시즌3은 다 봤나봐요 전 자막 끊기기전까지 봤거든요ㅠㅠㅋㅋㅋ

지나가던백수
2019.09.23 0 2

재밌게 보던 드라마였는데 자막이 끊겨서 아쉬웠습니다. 속도감 넘치는 전개가 굉장히 재밌었는데 기대가 됩니다.

디에르
2019.09.23 5 1172

즐겨보던 미드가 자막이 끊겨 너무 아쉬울때.....넷플에 똭!나오면 기분이 무지 좋죠~ㅎㅎ

맥플라이
2019.09.23 1 53
@디에르

그럴때마다 자막 끊긴 미드들 넷플에서 몽땅 다시 찾아보고 막 그래요 ㅎㅎ

민만두
2019.09.23 0 263

넷플릭스에 범죄의 재구성이라고 올라와 있네용 ㅎㅎ

한번 시청해봐야겠어요

정코비치
2019.09.23 0 294

저도 넷플릭스 때문에 고민입니다

pakas
2019.09.23 62 1549

지금까지 기디리고 있는데 다행이네요

히스이
2019.09.23 0 23

오오 떳나보군요

cosmosdust
2019.09.23 0 29

넷플릭스 덕에 여러 미드를 편안하게 볼 수 있는 것 같아요 ㅠㅠ 감사할 뿐.

봉용근
2019.09.23 0 92

감사합니다 기대가 됩니다

리버피닉스
2019.09.24 5 142

보통 자막끊기면 잊고사는데 좋은정보 감사 합니다 ㅠㅠ

쿨가이
2019.09.24 0 99

와 시즌 4까지 ㅋㅋ 대박이네요

아리zz
2019.09.24 0 35

우와 우와 저도 엄청 기다리고 있었는데 드디어 떴나보군요! 정보 감사합니다 오늘부터 정주행 하러 가야겠어요

Bluemoon
2019.09.25 1 434

오 드디어 나왔나요 보러 가야겠어요

BJY
2019.09.25 0 63

오 달려갑니다

녀카
2019.09.25 0 40

넷플릭스 결재해야겠네요

맥플라이
2019.09.25 1 53
@녀카

제가 조 위에 댓글로 적어놨듯이 10월 1일 공개래요. 쫌만 더 있다 하셔요 ^^

보나마리나
2019.09.25 0 161

좋은 정보 감사합니다! ^^

혀니혀니
2019.09.26 0 24

정보 감사합니다^^

tigeralex
2019.09.27 0 63

이 드라마 시즌 투에서 스탑했었는데 정보 감사합니다.

파라라란
2019.09.27 0 356

이 드라마랑 스캔들이란 드라마가 엄청난 대사량때문에 자막러들이 힘들어 죽는다는 요주의 드라마 같아요~ 시즌1이 피크였는데.. 나름 볼 거 없을때 생각이나서 케이블서 유료 구매해서 나머지 시즌들 감상했습니다. 그나저나 벌써 육시즌 나왔는데 전 ㅠㅠ 이미 스트리밍중인 시즌4를 이미 다 봐서 슬프네요. 시즌5는 언제 스트리밍할런지...

핢민
2019.10.16 0 15

좋네요!

에디킴
2019.10.17 0 12

드디어 시즌4가 나왔군요! 뒷내용이 너무 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다 ^^