https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

영드

으음 킬링이브..

Jenna 2019.09.23 조회 수 484 추천 수 0

안녕하세요! 

초봄쯤 사라졌었다가 추워질때쯤 돌아오게되었네요.

으음 킬링이브 핫했었고 꼭 보라고 권하던 드라마였는데

인종차별 논란(?)에 휘말렸다고 해야할까요 인종차별이 있었다? 있다? 라고 해야할까요.

산드라 오 는 킬링이브의 촬영장 스태프들에게 인종차별을 당했으며 상대배우도 인종차별을 했다고 말이 나왔네요.  

에미상 시상식때 산드라 오 없이 #TeamKilingEVE

라고 찍어 올린 사진이 참..

아 이렇게 또 영드를보며 인종차별의 현실을 깨닫게되니 씁쓸하네요.  좀 지긋지긋하고..

오랜만에 왔는데 속쓰린 소식 죄송해요.

일교차가 크니 감기조심하시고 모두 좋은밤되세요!

(인종차별나쁘다진짜못됐어)

#인종차별 #산드라오 #TeamKilingEVE #배우 #드라마 #상대 #논란 #현실 #에미상시상식 #소식

Lv
Jenna 0 / 2 , 21 / 26
thanks

획득한 메달이 없습니다.

34개의 댓글

Jessie
2019.09.23 1 19

킬링이브 제작진이랑 영국이 병신짓한건 맞는데 상대배우가 그랬다는건 루머예요 상대배우도 영국인이라 같이 동조했을꺼라 궁예하고 말 지어내고 있는데 그 상대배우는 이번 시상식에서도 산드라한테 사랑한다고하고 경의를 표하고 다른 인터뷰에서도 계속 산드라 칭찬하는데 이런 증거도 없는 인종차별루머는 신인배우에게는 가혹한거 같아요 ~쭉 사태를 지켜보니깐 울나라트위터쪽에서 루머가 발생했는데 그 상대배우 조디코머가 인종차별 같이 했다고 그러는데 다들 자기는 들은얘기라 그러고 증거 캡쳐도 없더라고요?분명 그런일 있었으면 레딧이나 양웹이나 난리가 났을텐데요

filmic
2019.09.24 127 829

혹시 관련 기사나 인터뷰 같은게 있으면 링크 부탁드려요. 궁금하네요..ㅠㅠ 조디 코머 이름 불릴 때 보면 산드라 오랑 포옹도 하고, 산드라 오가 골든 글러브 상 받아서 기분 좋다는 얘기도 전에 하고 그랬던 걸로 아는데..ㅠㅠ

민만두
2019.09.24 0 251

드라마 뒤편에서는 이런 일들이 있었군요... 안타깝네요

리버피닉스
2019.09.24 5 142

이거 실화인가요..?ㅠ

0013qw
2019.09.24 0 244

인종차별 이라니 참~~ 잘읽었네요

muse
2019.09.24 71 735

인터뷰나 이런 영상들 많이 보면 두 배우 정말 사이 좋던데

제작진은 잘 모르겠지만, 상대 배우도 그랬다는 건 위에서 다른 분이 말씀하신 것처럼 루머 아닐까요?

에미 시상식에서도 상 받고 산드라 오 이름 따로 언급하면서 진심으로 감사도 표하던데요

해외 사이트나 팬들 사이에서 떠도는 것들만 봐도 둘 사이에 그런 일이 있었단 얘기는 전혀 못 봤구요...

특히 이 드라마 팬들은 작품도 작품이지만 두 배우가 서로 위해주고 잘 지내는 모습을 보는 것도 엄청 좋아하던데,

만약 그게 사실이라면 공식 석상이나 이런 자리에선 잘 지내는 것처럼 행동해놓고 뒤에선 호박씨 깐 셈이 되어버리니

드라마와 배우 양쪽 다 좋아하는 팬들 입장에선 더 뒤통수 맞은 듯한 기분이 들 수 밖에 없기 때문에

배우가 그랬다는 말이 흘러나왔으면 팬들도 그렇고 진즉에 난리나서 얘기 엄청 많이 나돌았을 듯 싶은데요...

뽀글거품
2019.09.24 1 323

애정하는 배우인데 그런일을 겪었다니 너무 맘 아프네요 연기 정말 잘하는데...

pakas
2019.09.24 62 1530

사실인지 루머인지 단지 소문으로 아니면 찌라시로 번지는 경우도 있으니,

사실 확인이 우선일것 같네요

소나무
2019.09.24 1 881

여자주인공 두명의 합이 이렇게 잘 맞는 드라마도 없었는데... 작은 루머로만 끝났으면 좋겠네요. 암만 루머라도 커지면 작품에 영향이 클것 같아요.

쿨가이
2019.09.24 0 99

루머이기를 바래봅니다.

디에르
2019.09.24 5 1172

내막이야 당사자들만 아는거니.....

0013qw
2019.09.24 0 244

영미쪽 인종차별이 은근히 있어서.,.

촌닭
2019.09.24 0 2077

와~ 주인공인데 그런데....조연 같은 경우 더 하겠네요 ㅠㅠ

바앙패
2019.09.24 1 3188

용기에 박수를 보냅니다.

novem
2019.09.24 5 102

엥 어디서 나온말인가요?

novem
2019.09.24 5 102

인종차별을 당한다는 얘기가 킬링이브 공식 인스타에 팀킬링이브 사진때문에 시작된거라면.. 지금 사진보고 왔는데 팬들 뇌내망상하면서 만들어낸걸로 보이네요. 산드라와 조디 둘다 주연인데 한명이 상을 받게 되고 하니깐 괜히 뭔가 둘 사이에 루머를 만들어내는건 아닌가 싶은데.. 한국이든 외국이든 일부러 팬들이 라이벌리를 만드는게 좀 보기 그렇습니다(킬링이브뿐만아님). 팀킬링이브 사진에 산드라도 없지만.. 피오나쇼도 없고 그냥 그 자리에 있던 사람들 사진찍어서 올린것 같은데 사진 하나하나에 민감하게 반응하고.. 댓글보니 이브는 어디갔냐 난린데.. 다들 왜저러는지... 너무 민감함..

패트릭제인
2019.09.25 0 45

아직도 이런 루머라니 안타깝네요

fred
2019.09.25 0 826

안타깝네요. 사실이 아니길 바랍니다.

BJY
2019.09.25 0 63

킬링이브는 산드라오 없이 안돌아가는 드라마나 마찬가진데 차별이라니 좀 쇼킹했어요

녀카
2019.09.25 0 40

왠지 찌라시 라고 믿고 싶은네요

보나마리나
2019.09.25 0 159

설마요.. 재미있게 본 드라마인데. ㅜㅜ

혀니혀니
2019.09.26 0 24

정말 근본없네요....인종차별하는 사람들요...산드라오가 메인인데..참....

KOP
2019.09.26 1 482

아... 인종차별없는 세상이 빨리 왔으면 좋겠네요. 곳곳에 너무 많네요...

파라라란
2019.09.26 0 350

사실 전 정말 루머라고 보는 1인인데요. 사진 한장 때문에 정말 논란이 된거라면 그냥 논란으로 잠재워졌으면 좋겠네요. 괜히 배우들하고 제작진 이 루머때문에 더 기분나빠서 사이가 안좋아질 경우가 생기면 드라마에도 차질이 생기고... 근데 인종 차별 논란은 아닌거 같은데... 정말 모르겠네요.

쿠후달팽이
2019.09.27 67 1064

산드라랑 조디가 친한걸로 알고 있었는데 아니였나요?

사실이 아니길 바라고 있는데 진짜 사실이면 드라마가 계속 진행되기 힘들지 않을까 싶네요.

제임스귤
2019.09.27 18 182

모르고 있었는데 그런 일이 있었군요

샤똥꾸꾸
2019.09.27 0 3

와 속상합니다 상상도 못했는데

녹차
2019.09.27 0 16

말이 좀 나오긴 하더라고요 사실 여부를 떠나 말나오는 것만으로도 좀 속상하네요 ㅠㅠ

황금달빛
2019.09.27 3 941

그래도 이브 3시즌이 나오는걸 보면 사이가 아주 나쁜 건 아니지 않을까요ㅠ

asdgasgsgsdg
2019.09.28 0 17

좋은 정보 감사드립니다...

너무너무너무
2019.09.28 272 5332

저도 그 사진은 봤는데...

제작진이 왜그랬을까요;;

dmsdmsdms
2019.09.28 0 45

루머이길......... 시즌3 볼때 신경쓰일거같은

2019.10.06 0 1867

진짜 루머였음 하네요..흠

에디킴
2019.10.17 0 12

백인놈들 중에 미묘한 인종차별에 도가 튼 놈들 많더군요... 산드라오가 더더욱 성공했음 하는 마음입니다.