https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

자유

미니언즈 특별 전시회 소식

caciana 2019.10.31 조회 수 333 추천 수 1

귀여운 악당들의 행보 (미니언즈 특별전)10월초에 안녕 인사동

인사 센트럴 뮤지엄’ 800여 평이 공간에 오로지 미니언즈만을 위한 특별전이

테마파크처럼 열렸다고 합니다

유니버셜 스튜디오가 직접 참여했고 이번 전시에 큰 관심을 쏟았다도 하네요

거의 실물크기의 미니언즈 피규어들이 제작되어 전시장을 꽉 채우고 있고

전시의 첫 공간은 캐릭터의 탄생 과정을 보여주는 영상도 있다고 합니다

압도적인 실물 사이즈의 미니언즈와 악당의 실물 크기의 포토존과

방귀총 실험장.크루의 실험실등 체험도 할 수 있다하니

한번들 가을 나들이로 가보시면 어떠실까 합니다^^

당연히 여러 가지 굿즈도 판매되고 있답니당~~

일시 :2020315일까지 10:00~20:00

장소 : 인사 센트럴 뮤지엄 (안녕 인사동 1)

(자료출처와 이미지) 네이버 포스트

너무 귀여운 악당같은 미니언즈

Lv
caciana 0 / 6 , 62 / 1946
꼭 한번 만나고싶다~!

획득한 메달이 없습니다.

70개의 댓글

낭만나그네
2019.10.31 0 28

주변에 미니언즈 좋아하시는분들께 널리 소식을 전해야겠네요 ^^

caciana
2019.10.31 62 1946

그래주셔요^^저도 힘내서 밖을 한번 나가봐야겠다 생각되는 지점입니다~정말 귀여운 악당들~흐흐흐

미니언즈들~~심지언 모든 악당들이 다 귀엽다는 후문이 들려요^^

아쿠아
2019.10.31 1 1637

좋은 정보 고맙습니다^^

추운 날씨 따스하게 보내시구요

즐거운 시간 되십시오^^

caciana
@아쿠아

님도 추워진는 날씨와 온도지만 따뜻한 시간들 보내시릴 바랍니다^^

kkb3
2019.10.31 2 1306

정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

지방이라 ㅜㅜ

서울 병원갈일있으면 가보던가해야겠어요

caciana
@kkb3

꼭 그렇게 하세요^^ 집순이인 저를 밖으로 나가게 만드는 미니언즈들이 랍니다!!

말하는 것도 있으면 좋으련만~~

jj
2019.10.31 0 55

종로구 군요ㅎㅎㅎ

caciana
@jj

종로구 맞습니다^^

2019.10.31 0 2061

넘 커여워요 ㅋㅋㅋ

caciana
@0722

몹시 귀엽줘 뭔가르 뺐겨도 웃을 수 밖에 없는 캐릭터이지요..

민만두
2019.10.31 0 290

좋은 정보 감사합니다~

caciana
@민만두

감사는 뭐~~한번 가보셔요^^

철새
2019.10.31 12 1398

좋은 정보입니다.

정말 시간 내서 가고 싶다..

caciana
@철새

시간을 가지고 찬찬히 다녀오길 바라봅니다^^

메로구구
2019.10.31 0 11

죽치면 연예인 한명은 확실히 볼 수 있는 행사 ㅋㅋㅋㅋ

바앙패
2019.10.31 1 3256

특별전이라니 ㅋㅋㅋ 웃겨요

caciana
@바앙패

특별전이 뭐가 웃긴 건가요?

디에르
2019.10.31 5 1174

우ㅡ왕~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가고 싶으당~~~~~~~~~~~~~~

caciana
@디에르

저도 가고 싶습니다앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

라파즈
2019.10.31 2 404

미니언즈 디자인된 바나나 우유를 무척이나 좋아하시던분이 기억나네요 ㅎ

caciana
@라파즈

미니언즈에 바나나우유 패키지 잘 어울리는데요? 전 안 먹어봤지만..못 봤지만..

dua
2019.10.31 0 72

사촌동생한테 알려줘야겠어욯ㅎㅎㅎ

caciana
2019.11.01 62 1946
@dua

그러셔요..한번 가보셔도 좋을 것 같은데..

너무너무너무
2019.10.31 291 5468

미니언즈 인기가 은근(?)많더라고요 ㅋㅋ

지인에게 알려줘야겠어요!!!!

caciana
@너무너무너무

그러니까요..저도 미니언즈는 너무 좋습니다~~악당들도 귀엽고요^^

모두에게 알려주서요^^

성중
2019.10.31 0 9

미니언즈 귀엽네요.

caciana
@성중

미니언즈는 귀여운 실수 투성이 악당이라 미워할 수 없지요..

marui
2019.11.01 0 7

부산에서도 전시회를 하면 좋겠습니다...

caciana
@marui

그것까진 모르겠는데..그건 못 읽은 것 같아서..이거 제가 죄송해야 하는 건가하는 생각이 마구 드네요

호로롱
2019.11.01 0 100

귀여운 미니언즈 애들이 좋아하겠어요

caciana
@호로롱

어른도 아이들도 좋아하는 캐릭터지요..눈이 하나만 있어도 이상하지 않을 만큼요..

맥플라이
2019.11.01 2 114

영화안보고도 생김새때문에.. 귀염둥이들.. 굿즈 또한 욕심나요 ~ ㅎ

caciana
@맥플라이

저도 굿즈가 탐이나 가볼까 합니다..

혀누
2019.11.01 0 17

미니언즈 좋아하는 동생한테 말해줘야 겠어요 ㅎㅎㅎ

caciana
@혀누

그리하셔요..저도 너무 보고싶은 전시회인지라~~사람많아도 보고 싶은 것이 생겼네요

herstory
2019.11.01 0 7

아이가 미니언즈 좋아하는데 데리고가봐야겠네요 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다^^

caciana
@herstory

같이 가셔서 함께 재밌게 즐기다 오세요^^

puma0924
2019.11.01 0 6

미니언즈 귀엽겠어요

caciana
@puma0924

귀여움 그 자체이지요? ^^

미선
2019.11.01 0 126

너무 귀엽겠네요~ 한번 나들이 가기 좋을꺼같아요^^

caciana
2019.11.02 62 1946
@미선

꼭 한번 나들이 가셔서 보고 느끼고 즐기다 오세요^^

kimds3719
2019.11.02 1 31

귀엽네요~ 가족 데리고 가면 딱 좋을듯

caciana
@kimds3719

네 이런 전시회가 흔하지 않은 나라이니 꼭 한번 가셔야지요? 아이들이 정말(어른도 함께요^^)좋아라

할 거에요 잘 다녀오세요^^

촌닭
2019.11.02 0 2242

좋은 정보네요.

정말 애들이 좋아할 거 같아요.

caciana
@촌닭

감사는요^^ 다녀오시길 꼭 꼭 꼭 바랍니다^^단풍도 보고~단 미세먼지와 황사없을 시에 움직이시길~~

빅토리우스
2019.11.02 0 28

좋은 정보 감사합니다.

caciana
@빅토리우스

넵~~^^~~

블랙올리브
2019.11.02 0 10

헐 대박! 미니언즈 애니메이션 재밌게 봤었는데 귀여운 미니언즈들 보러가고 싶네요!

caciana
@블랙올리브

보러 가셔요~~앞서 쓴 것 처럼 미세와 황사 없는 날 좋은 날에요^^

꿈환상때로는착각
2019.11.03 1 204

애들 데리고 가봐야 겠네요 좋은 소식 감사합니다

caciana
2019.11.04 62 1946
@꿈환상때로는착각

어떤 꿈과 어떤 환상 그리고 어떤 착각일까? 왠지 인생하고 연결되어 지는 것 같아서 좋은 닉네임

이라 생각되었어요^^ 아이들과 함께 동심으로 한번 고고고우^^

타리
2019.11.04 0 7

좋은 정보에요~~~ 아이들이 미니언즈 좋아하는데^^ 같이 가면 정말 좋아하겠어요~!!

caciana
@타리

좋은 정보였다니 제가 더 좋네요~~잘 다녀오세요^^

퐝군
2019.11.04 0 76

커엽 ㅠㅠ 사는 곳이 멀어서 못 간다는게 참 아쉽네요

caciana
@퐝군

그런 분들이 좀 있으시네요!~지방 전시회도 하면 참 좋을텐데 말입니다ㅡㅡ;;

제가 막 미안해지네요~~

love2me
2019.11.04 0 37

우리딸이 좋아하겠네요..좋은정보 감사합니다

caciana
@love2me

따님과 좋은 시간 만들고 오세요..꼭요~~~

rabit
2019.11.07 0 39

미니언즈 ㅠㅠ 졸귀들 ㅠㅠ 인사동에서 하는군요~~ 가면 굿즈 안사고는 못베길듯합니다 ㅋㅋㅋ

caciana
2019.11.07 62 1946
@rabit

가서 보고 보람차게 구매하시길 바랍니다^^

라재
2019.11.09 0 21

좋은 정보 감사합니다. 지방러인데 그나마 전시 기간이 넉넉하네요

caciana
2019.11.09 62 1946
@라재

네 그렇습니다 그러니 한번 보시는 것도 좋을 듯 합니다^^

민서비서비
2019.11.10 0 46

좋은 정보 감사합니다. 기회되면 한번 가봐야겠습니다^^

caciana
2019.11.10 62 1946
@민서비서비

다시없는 미니언즈 전시회니 시간을 만들어서라도 가보시라 하고 싶습닏다~~

Hee1231
2019.11.11 1 41

좋은정보 감사합니다 ~~ 보러가고싶네요 ~

caciana
2019.11.12 62 1946
@Hee1231

저도 그렇긴한데 사람많은 곳엔 못 가는 사람이라~~미니언즈 보고싶다~

doosteve
2019.11.13 0 26

ㅋ재밌겠네요.

산인
28 일 전 1 95

의외로 조카들이 반응이 없어서 얘내들은....... ㅠㅠ

caciana
28 일 전 62 1946
@산인

그럴 수도 있지요..아이보다 어른이 더 좋아하는 아이들 캐릭턱들은~~

산인
27 일 전 1 95

여자 애들이라서 그런지 좋아하는 캐릭의 절반은 공주....ㅠㅠ

caciana
27 일 전 62 1946
@산인

미니언즈 나름의 매력이 있는데 아직 모르는 거겠지요^^

토픽게시판

글쓰기 덕력10, 정회원 이상 가능 / 댓글쓰기 덕력5, 준회원 이상 가능