https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

테이큰과 셰임리스 작업 상황입니다

sherlockwife 2019.01.21 조회 수 348 추천 수 5

안녕하세요

오랜만에 왔더니 "31일만에 오셨네요"라는 쪽지가 반겨주네요..ㅠ

방학 시작하면서 헬게이트도 동시에 열린 제 상황상

자막 작업하기가 쉽지 않네요

일단 테이큰은 너무 재미가 없고 매번 반복되는 상황에 지쳐서 보다 말았거든요

앞으로도 만들일은 없을것같습니다

중간에 도망가는것 같아 송구하네요

제 최애 드라마인 셰임리스는 어제 다시 방영 시작했지요

오늘 받았고 저도 아직 못봤습니다(궁금해서 미칠것같아용)

말씀 드렸듯이 방학때문에 1월말까진 정신 없을 예정이라

근무중 짬짬이 작업한다해도

1주일 이상 걸릴거구요

급하신 분들은 일단 영자막으로 보시고

나중에 한번더 감상하심이...ㅎㅎ

분명한건 셰임리스는 반드시 작업할거라는 점!!!!!

늦어도 2월 첫주에는 올리도록 하겠습니다^^

건강한 겨울 보내세요!

Lv
sherlockwife 37 / 1 , 33 / 140
Steel True Blade Straight

* 획득메달 :

35개의 댓글

선우
2019.01.21 62 1929
테이큰은 해 주시는 대로 의리로 보고 있었는데,자막 끊긴 것도 인지 못하고 있었네요. 저도 흥미를 잃...ㅎㅎ
바쁘신데도 셰임리스 하신다니 기다리는 분들 엄청 환호할 듯하네요~
쉬엄쉬엄 해 주셔도 감사합니다^^
sherlockwife
2019.01.21 33 140
@선우
오랜만입니다, 선우님!
테이큰은 영화때문에 기대가 너무 컸었나봐요
아무리 봐도 리암니슨만큼 멋있질 않으니...ㅜ
셰임리스는 오늘부터 하루에 10분씩이라도 해보려구요
다른거 보시면서 기다려주시와용
goodjbs83
2019.01.21 0 414
테이큰은 아마존 프라임 비디오에 자막이 있어서 다 봤는데... 솔직히 꾸역꾸역 본 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 쉐임리스 해주신다니 너무 감사하네요~
@goodjbs83
그렇군요, 아마존에 자막이 있는건 몰랐네요
중도 포기의 죄책감이 좀 덜어지네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!
pakas
2019.01.21 62 1660
테이큰 기다리고 있었는데, 어쩔수 없나보죠.
쉐임리스 기대할게요. 감사합니다
@pakas
쉬엄쉬엄 기다려주세요!
상구
2019.01.21 10 40
테이큰은... 너무 재미없음ㅋㅋㅋ 쉐임리스 졸잼
@상구
전 원작인 영드 셰임리스부터 시작했거든요
이젠 미드 셰임리스 캐릭터들이 막 친구같고 동네 사람같고 그러네요
넌누구냐
2019.01.21 6 2951
바쁘신데... 항상 감사드립니다.
덕력업선인장
2019.01.21 0 22231
@넌누구냐
덕력업!! 넌누구냐님 축하합니다, 10덕력이 추가로 업됩니다!
feb
2019.01.21 0 306
즐거운 마음으로 기다리겠습니다^^ 감사합니다~
막차
2019.01.22 83 3169
캭~~~ sherlockwife 님... 무려 2년 만에 뵙네요.
본문 글을 보니 그동안 잘 지내시죠?...라고 못 여쭙겠네요.
그래도 무탈하시죠??? 하기 싫으면 나라님도 못 한다잖아요.
자주 못 뵈어도 가끔 이렇게라도 연락 주시면 참 좋겠습니다.
자막은 너무 무리하지 마시고, 편안하게 작업하시길 바라고요... ^^
2019.01.22 33 140
@막차
막차님! 네 2년만입니다 ㅋㅋㅋ
진짜 40부턴 몸이 예전같지 않아요
여기저기 아프고 쑤시고
그러다보니 드라마 챙겨보는것도 진짜 게을러지는것같아요
예전엔 신작 나오면 첫 에피는 무조건 봤는데
요즘엔 보던것만 보게 되네요...ㅎㅎ
그래도 번포엔 잊지 않고 놀러오게 됩니다
동지분들이 계시기도하고,
막차님처럼 오랜만에 와도 반겨주시니 더 좋구요
막차님도 이 겨울 건강하시어요!
바앙패
2019.01.22 1 3250
테이큰 포기 할랩니다. 제니퍼빌즈인가여 데뷰때 추억을 기억하는라 봤는데 한계가 ㅠㅠ
수고하셨습니다.~

@바앙패
바앙패님, 응원 감사합니다!!
아쿠아
2019.01.22 1 1619
오랫만에 뵙네요^^
새해 복 많이 받으시고
기대하겠습니다
고맙습니다^^
덕력업선인장
2019.01.22 0 22231
@아쿠아
덕력업!! 아쿠아님 축하합니다, 1덕력이 추가로 업됩니다!
@아쿠아
네, 아쿠아님도 새해 복 많이 받으세용^^
wc3l
2019.01.22 14 39
시즌 완료할수 있게 힘내주세요~!!
보노써니
2019.01.22 0 195
테이큰..처음 임팩트만큼만 갔어도ㅠㅠ
디나드로
2019.01.22 0 202
드디어 쉠리스가 다시 시작했군요..
바쁘실텐데 제작해주시는 자막으로 정말 잘 보고있습니다!!! 감사합니다~~
나도야
2019.01.22 0 80
셰임리스 자막 기다릴게요. 감사합니다^^
바쿠토
2019.01.22 0 13
쉐임리스 기다리겠습니다. 매번 감사합니다
danw
2019.01.22 11 969
테이큰은 정으로 봤었는데 ... 진짜 답 안나오더라구요
하늘공자
2019.01.22 1 1609
테이큰 이 울겠네요,,,,,,,,^-^
꽃띠
2019.01.22 0 4
쉐임리스 공지 감사합니다
blackout
2019.01.23 0 5
쉐임리스 빨리 나오면 좋겠습니다
슝발이
2019.01.24 0 570

쉐임리스 기다리겠습니다. 정말 감사합니다.

예비용
2019.01.24 2 1208

쉐임리스 9시즌 8편 만들어주셔서 감사합니다.

덕력업선인장
2019.01.24 0 22231
@예비용
덕력업!! 예비용님 축하합니다, 2덕력이 추가로 업됩니다!
오래된정원
2019.01.24 2 22

감사드립니다.

된장한치
2019.01.25 2 682

전 테이큰 꽤 잼났는데용 기둘리렵니다알~

♡좋은아침이예요

♡좋은사람들과

♡좋은음식도먹고

♡좋은일만생기고

♡좋은하루보내요

빠삐용
2019.01.26 0 27

셰임리스 자막작업 감사합니다!

dlatldkdlel
2019.01.27 0 204

테이큰 기다리고 있었는데 아쉽네요 의리로 보고있었는데 ㅠㅠ

노펄슨
2019.02.02 0 36

최애인정

토픽게시판

글쓰기 덕력10, 정회원 이상 가능 / 댓글쓰기 덕력5, 준회원 이상 가능