https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

자유

악 내 자막.....

바람난장군 2019.02.12 조회 수 232 추천 수 0

간만에 있는 덕력다써서...플래시 자막 2개 받아놨는데...회사에....

으...이 야심한밤을 미드와함께 하려했....

잠이나자야겠습니다 ..

즐거운밤되세요 ㅠ

#플래시 #자막 #미드

Lv
바람난장군 0 / 0 , 3 / 14

획득한 메달이 없습니다.

29개의 댓글

샘쿠퍼
2019.02.12 0 58

아이고 ㅠㅠ 힘내세요

뽀글거품
2019.02.12 1 307

듣다보니 슬픈 추억이 떠오르네요~ㅋㅋㅋ 저도 회사에서 받고 깜빡하고 안가져와서 다시 받는경우 종종 있거든요

뭣이중헌디
2019.02.12 4 295

USB 나 핸폰에 저장하고 보시죠..........

덕력업선인장
2019.02.12 0 19732
@뭣이중헌디
덕력업!! 뭣이중헌디님 축하합니다, 7덕력이 추가로 업됩니다!
덕덕이
2019.02.12 4 75

ㅠㅠ 아쉽네요

pakas
2019.02.12 54 1413

항상 사전에 준비해두는 습관이 중요할듯하네요

trahan
2019.02.12 1 921

어쩐지 굉장히 익숙한 이야기 ㅋㅋㅋ 남의 일 같지 않네요 ㅋㅋ

미니핑크
2019.02.12 0 69

악~ 그리 중요한 것을 회사에 두고 오시다니 ㅋㅋㅋ

출근하셨겠네요~ 오늘은 꼭 보시길요~ ㅎㅎ

다람쥐
2019.02.12 0 23

여기 받으면 같은 자막은 같은아이디로 여러번 받을수 있지 않나요? 전 하나의 pc에 다 저장해서 자세히 본건 아니라서...

바람난장군
2019.02.12 3 14
@다람쥐

아 진짜요????한번 받은건 또받을수있어요? 덕력 안줄어요?

바람난장군
2019.02.12 3 14
@다람쥐

계정만 같으면 상관없는건가요? 컴퓨터가 다른컴퓨터여도 되는건가요? 저 완전궁금해요 진심...지금 덕력도 없구 확인도 불가능 ㅋ

다람쥐
2019.02.12 0 23
@바람난장군

아, 죄송합니다... 지금 하나 다운받아보니 [파일 다운로드시 -20덕력이 차감됩니다. 그래도 다운로드 하시겠습니까? (다운로드할떄 마다 계속 차감 됩니다. 원하시는 파일인지, 실수로 이미지 파일을 클릭하지는 않았는지, 이미 다운받은 파일인지 등을 확인하시어 중복차감을 방지하시기 바랍니다.] 라고 하네요.. 아마 다른 사이트와 착각했나 봐요.

선우
2019.02.12 62 1925
@다람쥐

예전엔 기한 내에 여러 번 다운받아도 됐는데

새로 열리면서는 그 기능 설정이 시스템 문제인 건지 안 되는 모양이래요.^^

바람난장군
2019.02.13 3 14
@선우

아 그래서 집에서 안되는거였군요 저도 옛날기억으로 다시 받으면 되겠지했는데 안돼서....

muse
2019.02.12 68 712

공지사항 이용안내를 보시면 아실테지만 아래와 같이 나와 있습니다

다운로드 이력저장해서 처음 다운로드시에만 차감되게 하는 기능이 없습니다.

그래서 이미 다운로드 받은 자료라도 다운로드 클릭 할때마다 차감됩니다. 다운시에는 신중하게 클릭해주세요.

조심하셔야 할 거에요...

그동안 여기서 클릭 실수, 인터넷 버벅거림, 덕력 중복차감 몰라서

자막 여러번 클릭했다가 덕력 깎여나갔다는 분들 여럿 계셨거든요...

너무너무너무
2019.02.12 258 5191

아이고 저런..위로를 드려요

지포스
2019.02.12 0 433

위추드려요..잘챙기세요 ㅎㅎ

yoyoma
2019.02.12 4 1324

같은 아이디라도 다운로드 할 때마다 덕력 차감됩니다. 저도 받았던 자막파일 다시 받아서 몇번 그냥 덕력이 허공으로 쑝하고 없어졌습니다.

꿀땅콩
2019.02.13 2 233

전에는 같은 아이디로 다운 받으면 덕력 차감 안됐던 것 같은데 요즘엔 다운로드 할때마다 차감 되더라고요ㅜ.ㅜ

망몽드
2019.02.13 0 3

아 저런 안타까운 일이 ㅠㅠ

저는 같은 자막을 실수로 두번받은 경우도 있어서 ㅋㅋㅋ

저 같은 사람도 있으니 힘내세요 ㅎㅎ

푸른종소리
2019.02.13 0 3

ㅜㅜ 안녕히 주무세요.

우당탕
2019.02.13 0 11

아...심심한 위로를..

덕덕이
2019.02.13 4 75

아쉽겠네요 ㅠㅠ

청청
2019.02.13 2 127

회사라니.....회사라니!!!!!!!!!!!리얼 속상 ㅠ______ㅠ

kamiu100
2019.02.13 1 10

이런.. 같은 파일은 무제한은 아니라도 하루정도는 그냥 다시 받을수있으면 좋을것같아요!

컨황
2019.02.15 0 62

아 안타깝네요 ㅠ

오케이데쓰
2019.02.15 2 58

저도 회사에서 다운 받고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후니후니뽕
2019.02.16 0 9

저도 실수로 딴 거 받아서 덜력이 빵이 됨. 그래서 덕력을 쌓고 있는 중입니다. 빡씨네요 무쟈게.

문탱
2019.02.16 10 72

안타깝습니다 하하 덕력을 쌓으세요~