https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

넷플릭스에 재밌는 미드 좀 올라왔으면 좋겠어요.

latte 2019.02.12 조회 수 474 추천 수 0

왠만한 유명한건 다 봐서 볼게 없네요~... 새로운 신작을 보자니 재미없을까봐 주저되고~ 시간낭비하기 싫은..;

숨겨진 보물 따윈 없는 걸까요..ㅋㅋ.....

미드 초보였다면 넷플릭스는 참 볼것도 많고,,재밌었겠지만.. 이미 풍부한 경험이 있기에..ㅋㅋ;;;

오피스나 빅뱅이론같은 미드 있으면 평소에도 틀어놓고 볼텐데.. 모팸밖에 없구,,

개인적으로 이 미드 좀 넷플릭스에서 보고 싶다..!!... 하신 작품들 있으신가요? 

#빅뱅 #넷플릭스 #미드 #모팸 #오피스 #이론 #개인 #작품들

Lv
latte 1 / 0 , 3 / 97

획득한 메달이 없습니다.

31개의 댓글

filmic
2019.02.12 127 829

빅뱅이론이 한국 넷플릭스에 없나봐요? 이번에 프렌즈도 넷플릭스에서 빠진다던데ㅠㅠ 저는 30 rock 이요ㅋㅋ 그냥 평소에도 틀어놓고 볼 수 있는 미드여서 넷플릭스에 있으면 좋겠어요!

goodjbs83
2019.02.13 0 381
@filmic

30rock은 이번에 아마존프라임비디오에 왔더라구요!

filmic
2019.02.13 127 829
@goodjbs83

아마존 프라임 구독을 시작해야할 이유가 하나 또 늘었네요.!! 감사합니다

calin
2019.02.13 4 151

필라델피아는 언제나 맑음이요

러닝타임도 짧고 스트리밍으로 보면 부담없이 한편씩 틀어놓기 좋은데 말입니다

문이
2019.02.13 2 51

이것 저것 너무 많아서 새로운것도 많으니

쇼쇼쇼
2019.02.13 0 98

30rock 과 arrested development 좀 올라왔음 좋겠어요. 30rock은 전시즌 외장에 고이 모셔두고는 있지만 넷플에 올라오면 더 복습하기 쉬우니까요 ㅎㅎ arrested develpment도 소장하고는 있는데 화질이 너무 똥망진창이라 ㅠㅠㅠ

pakas
2019.02.13 62 1530

오래전에 재미있게 본것들중 다시한번 볼만한것들도 찾아 보면 있을것도 같네요

우당탕
2019.02.13 0 11

저도 요즘 찾고있는데 제가 좋아하는 장르 좀많이 해줬으면...

aamean
2019.02.13 1 59

저는마담 세크리터리 다음시즌좀 올려줬으면하네요.. 아니 드라마가 안나온것도아닌데 ㅠㅠ

리니
2019.02.13 0 43

가끔 볼만한게 올라오던데 귀국만 하면 보던리스트가 사라져서 곤혹이네요 ㅠㅠ

립튼
2019.02.13 0 5

예전에 스트라이크 벡 하고 swat요청 했는데 결국 업로드가 안되더라고요..

케이트
2019.02.13 0 4

요즘 진짜 볼게 없더라구요 ㅜㅜ 전 옛날에 봤던거 다시 보고 있어요~ 그레이아나토미요...ㅎㅎ

아르토
2019.02.13 0 165

전 아직도 초보인지 넷플에 찜만 해놓고 못본게 너무 많아요. 시간이 모자라는게 아쉬울 뿐이지요.

그래도 다양한 시트콤 좀 올라왔음 좋겠네요. 라이프인피시스, 베이비대디, 아메리칸 하우스와이프, 라스트맨 스탠딩..

이런 시트콤들 좋아해서요.

별의별둥
2019.02.13 0 8

몰아서 보고, 해지 했다가, 몰아서 보고 그러고 있네요 ^^;;;

Grimm
2019.02.14 2 93

저도 제 취향에 볼 게 거의 없더라고요 보고싶은 미드 좀 올라왔으면.. 유명한 옛날 미드도 올려줬으면 좋겠고요 ㅠ

nuke
2019.02.14 1 363

저도 초창기에 좀 보다가 정말 요새는 볼게 없어 해지할까 고민중이네요.. 기존 미드 아적 방영중인건 좀 빨리 업로드를 해줬으면 하는 바램이.. ㅠㅠ

넌누구냐
2019.02.14 6 2812

넷플은 정말 찾기가 힘들어요. 그리고 요즘은 훌루가 좀 재미있는거 같던데... 훌루드라마는 않해주나...

청청
2019.02.15 2 127

ㅠ_ㅠ 맞아요 더 다양하고 재밌는것좀 많아졌으면 하는 소망이...다들 같은 마음이군요

midluv
2019.02.16 0 73

저도 넷플릭스 생각보다 볼 것 없더라구요 ㅠ

네네
2019.02.16 0 10

볼만한게 있어두 방영된 시즌인데도 누락돼서 더 자료가 부족한느낌이에요~

Batmanstar
2019.02.16 23 1492

넷플과 아마존 전쟁에 돈만 더 들겠네요

편지
2019.02.16 2 100

넷플 무료 이벤트 가입했는데 전 드라마 찾기가 너무 힘들더라구요...아웃랜더 때문에 가입했는데 보고 싶은 미드가 있으면 넷플 괜찮은 거 같아요

유령낭군
2019.02.16 3 44

넷플은 화질때문에 관심이 있는데 4k같은경우엔 요금이 조금...

크랑카랑
2019.02.17 0 26

넷플렉스 조금 아쉬움이...ㅠㅜ

지훈짱짱님
2019.02.17 0 31

한국 넷플릭스와 미국 넷플릭스 자체가 틀린거죠 ?

볼게 너무없어서 미드 업데이트도 너무 느리고

컨황
2019.02.18 0 62

넷플렉스에 뭐 재밌는 미드 없나요? 전쟁

슝발이
2019.02.18 0 513

저도 넷플렉스 생각보다 아쉽더라구요

오마이롤
2019.02.19 0 13

일드의 지지않는 태양이란 작품 잼있겠봤네요

뎀잇클로이
2019.02.20 1 1707

너무 많아서 문제인데...

나예
2019.02.20 3 81

새 시즌이 바로바로 올라오는 것이 아니라 계속 넷플릭스를 유지해야 하나 생각이 드네요.

troye
2019.04.07 0 379

기다리는 드라마 업데이트가 늦어서 괴롭네요 자막도 퀄리티가 좀 좋았으면 좋겠는데말이죠