https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

제시카 존스와 피니셔 캔슬 소식 이후 출연 배우들의 인스타

라이브워드 2019.02.21 조회 수 618 추천 수 2

넷플릭스의 마블 시리즈가 완전히 문닫는 거 같습니다 ㅠㅠ

해외뉴스 게시판에 너무너무너무 님이 올리신 글이 있습니다 ^^

일단 퍼니셔의 출연하는 배우 중

퍼니셔역의 존 버셜

빌리 루소역의 벤 반스

마다니 요원 역할의 엠버 로즈 레버

그리고 곧 시즌3가 시작하지만 마지막이 될 제시카 존스 ㅠㅠ

제시카 존스역의 크리스틴 리터

펫시워커역의 레이첼 테일러

말콤 역의 에카 다빌

제시 호가스역의 캐리앤 모스

P.S 대부분 내용은 팬들과 감사하는 내용과 드라마에 출연하며 좋았다는 내용입니다.

존 번설은 실제 군인과 경찰과 같은 사법기관에 종사하는 사람들에게까지 감사의 말을 전한게 독특하긴 합니다^^

일일이 다 번역해 드리고 싶으나 번역에 소질이 없어서 일일이 번역을 못했습니다 ㅠㅠ 

여전히 인스타 링크는 못해서 스크린 캡쳐를 올립니다 ㅠㅠ

아이 프레임 사용해도 안되는데 ㅠㅠ 도저히 깔끔하게 올리는 방법을 모르겠네요

#존번설 #제시카 #퍼니셔역 #넷플릭스 #존스 #존스역 #존버셜 #벤반스 #펫시워커역 #말콤역의에카다빌

Lv
라이브워드 11 / 18 , 202 / 5516

* 획득메달 :

66개의 댓글

덕력업선인장
2019.02.21 0 21196
덕력업!! 라이브워드님 축하합니다, 20덕력이 추가로 업됩니다!
너무너무너무
2019.02.21 272 5332

유쾌하네욥ㅋㅋ존 번탈님은 [워킹데드] 하차이후 잘나가시는듯

라이브워드
2019.02.21 202 5516
@너무너무너무

ㅋㅋ제가 워킹데드를 안봐서 어떤 역이었는지는 모르겠네요^^

덕력업선인장
@라이브워드
덕력업!! 라이브워드님 축하합니다, 3덕력이 추가로 업됩니다!
촌닭
2019.02.21 0 2077

정말 마블시리즈 아쉽네요.

라이브워드
@촌닭

ㅠㅠ 안 만들거면 그냥 남겨줬으면 좋았을 텐데 새로운 스트리밍 사이트 만든다고 넷플리스에 지장주려고 이러다니 ㅠㅠ

너무 아쉬워요

디에르
2019.02.21 5 1172

크리스틴리터는 그...뭐였더라...아파트어쩌구하는 코미디미드에서 유쾌하게 나와 좋았는데 제시카존스에서 무게잡고 나오니..영.........(나이먹으니 기억도 가물거리네요..ㅠ.ㅠ)

라이브워드
@디에르

전 미드로는 베로니카 마스랑 브배에서 보고 영화에서는 뱀파이어로 나오는 걸로 봤었어요

아파트 미드는 모르겠네요 ^^ 그래도 제시카 존스도 나름 괜찮았는데 캔슬된다니 아쉽기만 합니다 ㅠㅠ

트니
2019.02.21 1 430

넷플의 마블시리즈에 나온 모든 배우들이 그리울거 같아요.ㅜ

유독 여기 주인공들은 아픔이 많은 캐릭이라 더 마음이 갔는데..정말 아쉽습니다.

라이브워드
2019.02.22 202 5516
@트니

개인적으로 데어데블이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

영웅 뿐만 아니라 빌런도 너무 좋았거든요 ㅠㅠ

바앙패
2019.02.21 1 3188

잘읽고 갑니다 좋은정보 감사합니다.

무스감쿠
2019.02.21 0 165

재밌게 보던 작품들이었는데..뭐 예상된 수순이지만 그래도 많이 아쉬운건 어쩔수없네요

라이브워드
@무스감쿠

디즈니에서 그럴 일은 없겠지만 제작해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

모라너
2019.02.22 3 994
@라이브워드

아마도 그런 일은 없겠지만 만약 제작한다면 같은 배우들로 부탁해요~~!ㅋㅋ;;

라이브워드
@모라너

ㅋㅋ저도 가능할 거 같지는 않은데 왠지 그랬으면 좋겠어요

김좌존닉
2019.02.21 0 23

퍼니셔는 정말 아쉽네요 ...

박민
2019.02.21 1 170

둘다 좋아하는 드라마인데 많이 아쉽군요..

아지루니
2019.02.21 2 178

주인공이 예뻐서 좋았는데..또르르

덕력업선인장
@아지루니
덕력업!! 아지루니님 축하합니다, 7덕력이 추가로 업됩니다!
현이
2019.02.21 4 887

시청자는 아쉽지만 배우들이 더 아쉽겠네요. 그래도 이렇게 발판 삼아 다른 작품들에서 많은 활동을 보여주길 기대합니다

라이브워드
@현이

다른 곳에서 봐도 일단 마블 드라마에 대한 아쉬움이 먼저 느껴질거 같아요 ^^

mz
2019.02.22 2 13

퍼니셔가 좀 일찍나왓으면 저렇게 후다닥 개판전개 안저질럿을지도 모르겟음

라이브워드
@mz

아무래도 한 시즌이 아니라 드라마 전체의 피날레를 만들엉 해서 그랬을 수도 있겠죠 ㅠㅠ

모라너
2019.02.22 3 994

마블과 DC 양쪽 드라마를 비교하며 시청하는 것도 또 하나의 즐거움이었는데

마블은 모두 캔슬 관련 소식이라 안타깝네요;; 특히 데어데블은 이렇게 끝내기엔

아쉬움이 많이 남는 드라마였고 제시카 존스도 나름 잘 짜인 스토리 구성이라

좋았는데 다음 시즌으로 막을 내린다고 하니 마지막 시즌 잘 마무리했으면 좋겠네요...^^;

올려주신 인스타 사진들 즐거운 모습들이라 좋아 보이네요ㅎ

눈에 익고 정이 가는 사진들 보니 괜히 친구 녀석을 한동안 못 보게 되어 작별 인사하는 느낌이랄까요?!ㅋㅋ

라이브워드
@모라너

저는 데어데블이 가장 아쉬워요

영웅과 빌런 둘 다 캐릭터를 잘 잡아서 다음 시즌도 기대하고 있었는데 ㅠㅠ 캔슬되어 버렸어요

저 위에 사진 모르려 인스타 방문했다가 크리스틴 리터 인스타에 레이첼 테일러와 찍은 많은 사진애

아쉬움이 더하네요 ㅠㅠ 굳이 디즈니에서 제작 안할거면 남겨주는 것도 나쁘지 않은데 ㅠㅠ 아쉬울 뿐입니다

upxx99
2019.02.22 2 289

정말 좋아하는 드라마를 못보게 된다니 안타까워요. 배우들도 다른 드라마에서 볼수 있기를 바래봅니다.

터보
2019.02.22 0 36

캔슬 소식도 안타깝지만 배우들 일상모습에서 아쉬움이 보이는거 같아서 더 안타깝네요.

뎀잇클로이
2019.02.22 1 1707

유익한 정보 감사합니다..

라울런
2019.02.22 0 169

드라마의 홍수네요. ㅎㅎㅎ 눈은 즐겁지만 아쉬움도 있고

danw
2019.02.22 11 961

다 종료시켰으니 훗날 디즈니가 얼마나 자기들 컨텐츠로 좋은 모습을 보여줄지 궁금하네요

제대로 못하면 욕 오지게 먹겠죠

라이브워드
2019.02.23 202 5516
@danw

로키나 스칼렛 위차가 나오는 드라마 만든다고 했는데 ㅠㅠ

아마도 지금과 같은 맛은 안 나겠죠 ㅠㅠ

하늘공자
2019.02.22 1 1472

새로운 드라마로 돌아오겠죠.....

엘렁엘렁
2019.02.22 4 320

제시카 존슨 보고 리터 팬이 되었는데 캔슬이라니 아쉽네요. ㅠㅠ

찌빠귀
2019.02.22 3 178

해외 팬들 사이에선 퍼니셔를 다른 방송사에서 구제해주길 바라는 경우가 많더군요

라이브워드
@찌빠귀

그랬으면 좋겠는데 워낙 디즈니가 자본력이 좋고 새로운 스트리망 사이트를 위한 견제조치이기 때문에

그럴 일은 없을 거라고 보는 의견이 많더군요

지포스
2019.02.22 0 433

아쉽지만 새로운 드라마로 돌아올거예요 ㅎㅎㅎ

데스린
2019.02.22 0 26

아쉽네요... 넷플릭스로 처음본 드라마가 제시카존스였는데..~~

보군83
2019.02.22 0 8

안타까울뿐이네요 ㅠㅠ

반더스텐
2019.02.23 1 585

퍼니셔 넘 아쉽네요 제시카 존스는 재밌는데 뭔가 보고나면 우울해져서 잠시 접었었는데 퍼니셔는 넘 아까운...

라이브워드
@반더스텐

ㅠㅠ 넷플릭스 마블 드라 이이언 피스트 말고는 다 좋아했는데

모두 다 아쉽습니다

hyonjione
2019.02.23 0 44

잘 보고 있었는데 아쉽네요~~~

눈송이
2019.02.23 0 245

퍼니셔 빌리루소 보면서 눈호강했었는데 아쉽네요. 정말 잘생겼어요. ㅎ

라이브워드
@눈송이

정말 잘 생기긴했었죠..ㅠㅠ

우리 퍼니셔 형님도 터프한게 맘에 들었는데 아쉬울 뿐이죠 ^^

햄스
2019.02.23 0 126

새삼 아쉬워지네요ㅠ 드라마는 끝나도 배우들 다 잘됐으면 좋겠어요

라이브워드
2019.02.24 202 5516
@햄스

아이언 피스트를 제외하고는 나름 성공적인 배우 커리어를 쌓았으니 잘 되지 않을까 생각합니다 ^^

bum
2019.02.23 3 133

그나마 잼났던 두개도 끝이네요

우주야옹이
2019.02.24 2 251

데어데블과 퍼니셔 재밌게 봤었는데 다른 작품으로 배우들 빨리 만났으면 좋겠어요

capelite
2019.02.24 0 127

아쉽네요 진짜... 다들 재밌었는데

latte
2019.02.24 3 97

제시카 존스 재밌게 봤었는데 너무 아쉬워요.. 이런 캐릭터 또 없는데~ㅠ

라이브워드
2019.02.24 202 5516
@latte

ㅠㅠ 넷플릭스 마블 드라마들 아이언 피스트 말고는 다 재미있었는데 아쉬울 뿐입니다

feva91
2019.02.24 0 129

퍼니셔 아직 시작도 못했다는...

소나무
2019.02.25 1 881

전부는 아니더라도 순서대로 다른 방송국을 통해서라도 부활했으면 좋겠습니다. 이런 히어로물 새로 나오기도 힘든데... ㅠㅠ

라이브워드
2019.02.26 202 5516
@소나무

저도 그랬으면 좋겠는데 디즈니가 판권을 넘기지 않을 거 같아요 ㅠㅠ

데보라P
2019.02.25 4 205

흑흑.. 눈물...ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들 케미도 너무 좋았는댕 ㅠㅠㅠ

차려카
2019.02.26 0 101

제시카존스는 계속 했으면 했는데 아쉽네요.

Dean
2019.02.26 0 17

재밌게 본 작품들인데,,ㅠㅠ

요즘 너무 히어로물이 범람해서 그럴까요,,,흠,,,

라이브워드
2019.02.27 202 5516
@Dean

디즈니 스트리밍 사이트가 곧 나온다고 해서가 아닐까 사람들이 예상하더군요 ㅠㅠ

물푸레
2019.02.26 0 48

데어데블을 더이상 못보게되다니ㅠㅠ

너무 아쉽네요.

라이브워드
@물푸레

저도 데어데블이 가장 아쉽습니다 ㅠㅠ

쭌스
2019.02.27 0 13

아쉽지만 지는해가 있으면 새로운해도 있으니깐요 ㅎㅎ

라이브워드
@쭌스

데어데블이랑 퍼니셔는 아직 한참 뜨고 있었는데 아쉬울 뿐이죠 ^^

막차
2019.03.03 83 3166

정들었던 드라마 캐릭터들인데... 조금만 더 진행해 주면 참 좋겠는데 말이죠.

하지만 캐릭터들 하나하나 놓고 보면 정말 무서운 사람들...

(현실이 아니라 다행이고 그냥 드라마려니 하면서 보는 거죠... ㅎㅎ)

라이브워드
2019.03.03 202 5516
@막차

ㅋ데어데블 빼고 직업들이 그닥 좋지는 않죠

루크 케이지는 동네 지킴이에서 동네 보스로, 제시카 존스는 알콜중독 사립탐정

퍼니셔는 전 지명수배자 현 킬러, 아이언 피스트는 돈은 많지만 사실은 백수

ㅋㅋㅋ 이정도 일까요???ㅋ

다크빡용
2019.03.05 0 15

마블에서 리부트 해주기를 ...

Batmanstar
2019.03.08 23 1492

디즈니가 넷플도 합병해버리면 ^^

라이브워드
2019.03.08 202 5516
@Batmanstar

ㅋㅋ 정말 그랬으면 좋겠네요