https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

자유

오랜만이에요.

일루시오나 2019.02.21 조회 수 206 추천 수 0

진짜 오랜만이네요. 

마지막으로 글 쓴 게 

몸이 좀 안 좋아서 

자막이 늦어질 거 같다는 글이었는데

실은...좀 많이 안 좋았나봐요 ㅎ

기침도 심하고 열도 많이 오르길래 

감기가 된통 심하게 걸렸나보다 했는데 

그게 아니더라구요. 

그래서 지금 열흘 좀 넘게 병원에 와 있어요. 

치료도 치료지만 

잘 먹고 잘 쉬어야 빨리 낫는다그래서 

먹고 자고 먹고 자고만 반복하고 있습니다. 

지금은 기침도 거의 잦아들었고 

열도 내리고 했는데 

그래도 며칠 더 있는 게 좋겠다고 하네요. 

괜한 걱정끼치는 거 같아서 

나중에 집에 가서 글 올릴까 했는데 

자막 기다리시는 분들도 계실 거 같아서 

소식 전합니다 ㅠ

잘 나아서 무사 귀환해서 

다시 글 올릴게요. 

좋은 저녁 되세요

#열도 #감기 #기침 #병원 #자막 #분들 #소식 #저녁되세요

Lv
일루시오나 14 / 1 , 43 / 348
...

획득한 메달이 없습니다.

33개의 댓글

뭣이중헌디
2019.02.21 4 330

오랜만이십니다 ^^ 요즘 기침 감기가 심하더라구요... 맛난거 많이 드시고 푹쉬세요.. 건강이 제일입니다 늘 습도 신경 쓰시고 수분 보충 많이 하시고요.. 얼른 쾌차 하시기 바랍니다 ~~~

liz
2019.02.21 1 63

어머ㅡ 병원에 열흘이나 넘게 계시다니, 가벼운 병이 아니네요 정말. 푹 쉬시고 잘 회복되길 바래요~!

아쿠아
2019.02.21 1 1637

몸 관리 잘 하시고

건강하신 모습으로 다시 뵙겠습니다^^

초록사자
2019.02.21 4 70

건강 하세요..

건강할때는 아플때를 전혀 모릅니다..

아파서 병원 입원하고 ㅡ 수술해봐야...

아 ㅡ 이러면 안되는구나..좀더 신경써  몸관리를 할껄 ㅡ 하고 후회를 합니다..

제 경험담 입니다..

예전 ㅡ 16파운드 볼링공 가지고 훅 볼 많이 더지더니요..

회사에서 일하다가 ㅡ

미끄러져 넘어졌는데요..어께 힘줄이 ㅡ 다 끊어졌다는 것 입니다

나이도 젊은데 ㅡ 끊어질일 없는데 ㅡ

의사는 산재 신청하라고 하고요..

노무사는 제가 어께를 많이 쓰는 일에 종사 한다면

가능성이 있지만 ㅡ

전혀 ㅡ 그방면의 일 하시는 분도 아니라서 ㅡ

소송할수도 없지만 ㅡ 한다고해도

승소가능성이 아주 낮다고 합니다 ㅡ 그래서 땡~!!

자비를 들여서 ㅡ 수술했고요..

아 ㅡ 오른쪽 어께 수술후  ㅜㅜ

이건뭐..오른손 잡이가 ㅡ 뭘 하겠습니까?

완쾌까지 ㅡ 1년 걸렸습니다 ㅡ 힘도 많이 못쓰고요..

아직 결립니다...

"건강은 건강할때 꼭~ 지켜야 합니다!!"

얼른 쾌차하셔서 건강한 모습을 다시 뵙기를 희망 합니다 ㅡ

감사합니다 ㅡ

선우
2019.02.21 62 1929

저런저런 아직도 아프시구나... 병원까지... 보약이라도 해 먹이고 싶은 심정이네요. ㅠ

빨리 나으세요~!!

덕력업선인장
2019.02.21 0 22398
@선우
덕력업!! 선우님 축하합니다, 9덕력이 추가로 업됩니다!
trahan
2019.02.21 1 925

요즘 뵙기 힘들다 했더니 아프신 거였군요... ㅠㅠ 좀 나아졌나... 싶어도 무리하지 마시고 제대로 나으실 때까지 푹 쉬세요! 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다!

♡행복바라기♡
2019.02.21 111 591

에고 ㅠㅠ 열흘이나 몸이 정말 안 좋으셨다니...

정말 고생이 심하셨겠어요

얼른 나으세요~~~!!

아지루니
2019.02.21 2 197

건강관리 잘하시길 바랍니다!!

yoyoma
2019.02.21 4 1349

일루시오나님 자막이 한동안 안올라오기에 바쁜 일이 계신가 했더니 건강이 좋지 않으셨네요. 빨리 나으셔서 건강하시기 바랍니다.

바앙패
2019.02.21 1 3256

건강 잘챙기시고요 다시뵈서 반갑습니다.

caciana
2019.02.21 62 1946

탄산수같은 글귀가 너무 그리웠는데 이리 아프셨다니 제가 다 속상합니다~~

그래도 이리 안부를 전해주시니 감사할 따름입니다..

지루하시겠지만 건강이 우선이니 챙기시고

괜찮아지면 괜찮다는 소식 또 전해주세요~~

쾌차가 먼저입니다~~

디에르
2019.02.21 5 1174

저런.......한동안 안보이시길래 바쁘시나...했는데 아프다니요...ㅠ.ㅠ 푹~ 맘편히 쉬고 완쾌되어 오세요~~~글로.. 잠깐이지만 이리 보니 반갑네요^^

V-Donovan
2019.02.22 6 683

건강이 우선입니다..

건강 잘 챙기시길 바라고 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

저도 설날부터 몸이 않 좋더니 결국 고생많이 하고 아직도 좀 않좋네요

몸이 좀 괜찮다 싶으니 한 쪽 어깨가 너무 아파서 계속 물리 치료 중입니다.

그래서 계속 눈팅만 하고 있었는데 일루시오나님께서 아프시다고 해서 응원차 왔습니다.

우리 모두 빠른 쾌유하시자고요..^^

프슝
2019.02.22 2 77

오랫만에 들어와서 반가운 닉네임에 들어와봤더니 아프신 소식이군요..ㅠ

감기가 요즘 독해서 빨리 낫지 않더라구요.. 저도 구정 전에 감기 걸려서 3주 가까이 엄청 고생하고 간신히 나았답니다..

병원에서 치료 잘 받으시고 완쾌 되시길 바래요~

모라너
2019.02.22 3 994

수술도 아니고 열흘 이상이나 입원하셨다면 건강이 많이 안 좋으셨나 보네요;; 흠

감기가 심해져서 기관지나 폐 쪽에 이상이 왔을 수도 있을듯하고요...

병원이라 꽤나 답답하겠지만 잘 쉬시고 건강한 모습으로 쾌유하시길 바랄게요...!

sisirli
2019.02.22 0 14

ㅠㅠㅠ 너무 무리하지 마시고 건강 조심하세요 ㅠㅠㅠ

chelsea
2019.02.22 19 74

건강이 최우선이니 얼른 쾌차하시기를 바랄게요. 말씀하신대로 먹는 것도, 쉬는 것도 놓치지 말고 다 잘 하셔서 건강한 모습으로 무사 귀환했다는 글이 올라오길 바라겠습니다. 화이팅!

pakas
2019.02.22 62 1684

항상 건강부터 먼저 챙기시길.........

latte
2019.02.22 3 97

건강이 최고에요. 아프지 마시구,, 맛있는거 챙겨 드십시요!

불금이네요ㅎ 주말 잘 보내세요~

미세먼지도 조심하시구요!

김탱아자막받자
2019.02.22 1 8

이런날씨가 건강관리가 가장 힘들죠 춥고 먼지많고..

힘내시기 바랍니다!!

lemontea
2019.02.22 1 409

얼흘 넘게 병원에 입원하신거면 정말 몸이 많이 안좋아지셨나 보네요.

병원에서 이제 퇴원해도 된다고 할 때까지 푹 쉬시고 잘 드시면서 지내세요.

빨리 쾌차하시길 바래봅니다.

DALSAMA
2019.02.22 0 65

건강이 우선이죠. 충분한 휴식이 최고입니다.

JJIN
2019.02.22 2 201

어이구!! 몸이 더 최우선이죠!! 아프지말고 건강 챙기세요~

지포스
2019.02.22 0 433

반가워요 건강빨리회복바래요 휴식이최곱니당 ㅎ

빛결
2019.02.23 14 2148

병원에 입원할 정도였다면 정말 심한 감기였나보군요.

이번 병도 병이지만 면역력을 기르시면 좋겠네요.

항상 좋은 자료 감사드리고 있는데 건강하셨으면 합니다.

자막은 늦어도 좋습니다.

HeeCco
2019.02.24 0 20

진짜 살면서 가장우선시 되는게 건강인것같습니다 건강하지않으면 다른건 아무것도 아니게된다는...얼른 쾌차하시고 복귀하세용~

feva91
2019.02.24 0 129

건강 챙기시고 돈보다 건강 운동보다 건강 입니다.~~

데보라P
2019.02.25 4 205

건강이 최우선입니다. 무리하지 마시고 푹 쉬다가 돌아오세요~~ 화이팅!

미드승훈
2019.02.25 0 33

건강이 최 우선입니다 건강찾으시길바래요

michelle
2019.02.26 0 11

이런..다른 글에 댓글 달았는데, 아직 투병중이시군요.

자막이 문제가 아닙니다.

건강하게 돌아오세요.

아무 생각 말고 푹 쉬시길 바랍니다.

cciwu
2019.03.01 0 352

몸이 안 좋을 때에는 그저 치료 열심히 받고 푹 쉬는게 제일인거같아요. 빨리 회복하시기를 바랍니다 ~

프로핏
2019.03.04 0 41

건강이 최고입니다. 건강이

토픽게시판

글쓰기 덕력10, 정회원 이상 가능 / 댓글쓰기 덕력5, 준회원 이상 가능