https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

자유

이것 저것 찾다가 " Hit-and-Run Squad. "나온것 이제 봤습니다 ㅎ

초록사자 2019.02.21 조회 수 137 추천 수 0

이것 ㅡ 재미있나요??

지금 보려고 합니다 ㅡ 즐거운 저녁시간 되셔요 ㅡ 감사합니다 ㅡ

아참 ㅡ 그리고요 ㅡ 유튜브 동영상 끌어오려고 햇는데요..

잘 안되는군요...

#유튜브 #동영상

Lv
초록사자 0 / 0 , 4 / 70
대한민국만세

획득한 메달이 없습니다.

17개의 댓글

yoyoma
2019.02.21 4 1346

어떤 장르의 드라마인가요? 궁금하네요

바앙패
2019.02.21 1 3188

베테랑 컨셉으로 아려져있던데.... 캐릭터들이 기대에 못미치네여

예상외로 극한직업에 밀려서 ㅎㅎ

아지루니
2019.02.21 2 178

생각보다 볼만합니다 최악이라는데 그정도는 아니고 조정석 연기가 ㅋㅋㅋㅋ

feb
2019.02.22 0 306

보려고 했는데, 입소문이 너무 않 좋아서 ㅠㅠ 기대하던 감독인데 아쉬웠어요.

sisirli
2019.02.22 0 14

조금 무섭다느 사람도 있더라구요 ㅋㅋㅋ

pakas
2019.02.22 62 1530

미드 찾아 보기도 너무 바빠서 국내것은 그냥 패스하게 되네요

초록사자
2019.02.22 4 70

제가 지금요..

"Travelers.2016.S02E03.Jacob" 이 미국드라마에 푸욱 ~빠져서 보고 있습니다..^^;

제가 보고나서요..댓글에 답을 드려야 하는데요..^^;;

받아놓고는 안보는 영화들이 너무 많습니다..쩝

한국영화중에 ㅡ 지금 ㅡ 마약왕 , 스윙키즈, 이것도 안보고요..

아 ㅡ 나 왜 그러는지 모르겠습니다 ㅡ

일단 ㅡ 저것 나와서요..

급한데로 여러님들 ㅡ 혹시 모르시는분 계시면 ㅡ 받으시라고

올린것인데요..이렇게 올리면 안되나요???

일단은요..

"Travelers." 트래블러가 너~~~어~~~무~~재미가 있습니다..

중간에 ㅡ 받은 "해리보슈"? 마이클코넬리 책은 거의 다 봤는데요..

1시즌 첫편을 봤는데요..

"Travelers." 트래블러가 눈에 아른해서요..

보슈는  [ Bosch S04 ] 4시즌까지 받아놨는데요..

"Travelers." 트래블러를 마지막으로 보면..

글쎄요..

일단은 쭈욱 ㅡ 봐야 할것 같습니다 (*^-------^*)

"자막 만들어 주셔서 진심으로 너무 고맙고 감사합니다~!!"

지포스
2019.02.22 0 433

뺑빤.저도볼려고대기중입니다

라울런
2019.02.22 0 169

그다지 땡기는 포스터는 아니네요. ㅎㅎ

빛결
2019.02.23 14 2019

보고 싶었는데 빨리 스크린에서 내려오더군요. 그러면 재미 없다고 생각하고 안보죠..

그러다 우연히 보면 재밌는 것도 많더군요. 후후. 어짜피 개인 취향인데 말이죠. 요즘 영화는 어느 정도 수준은 있는데

레이미이
2019.02.23 0 14

오 벌써 나왔군요 ㅋㅋ

키큰
2019.02.23 0 18

별로 그닥 그저 그래요

Magne
2019.02.24 0 123

저는 평이 너무 안좋아서 그냥 안 볼려구요

이름없는자
2019.02.24 38 302

평들이 좋지 않을 걸로 알고 있습니다. 영화리뷰 유튜버들이 전부다 안 좋게 평해 놓았더군요. 중반 이후로 스토리가 무너진다고 하네요.

feva91
2019.02.24 0 129

어제 봤습니다. 생각보다는 못 미치던데... 마지막으로 갈수로 살~짝 부실한듯...

덕력업선인장
2019.02.24 0 21196
@feva91
덕력업!! feva91님 축하합니다, 10덕력이 추가로 업됩니다!
cciwu
2019.02.26 0 352

가끔 보기는하는데 영화는 별로 안보게되네요. 웬만한 영화보다 미드가 훨씬 재미있는거 같아요.