https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

Nightflyers 시즌2는 캔슬이라네요

starman 2019.02.21 조회 수 316 추천 수 0

Syfy Cancels ‘Nightflyers’ After One Season

Game of Thrones,”의 작가 George R.R. Martin의 소설을 기반/각색한 SF 드라마 나이트플라이어는

1시즌으로 종영이라네요.

야심차게 1 시즌 10 episode 전체를 한꺼번에 공개 했지만 낮은 시청률을 극복못했네요.

제대로 결말 못본 여러 드라마중 또 다른 하나로 기억되겠네요.

1 시즌 제작비도 매우 컸다고 하니 다른 플랫폼에서 연장되기도 힘들겠어요.

우주여행/우주선/외계인 첫 접촉/ 공포 등을 버무린 나름 재미있게 본 드라마인데 안타깝습니다.

#Nightflyers #AfterOneSeason #SyfyCancels #GameofThrones #시청률 #SF드라마 #드라마 #플랫폼 #나이트플라이어 #기반

Lv
starman 0 / 0 , 4 / 38

획득한 메달이 없습니다.

37개의 댓글

투석2008
2019.02.21 0 1972

평이 좋지 않아 혹시나 했는데 역시나 군요..ㅠㅠ

여보밥줘
2019.02.21 1 418

전 오랫만에 재미있게 봤는데 아쉽네요. 사람마다 취향이 다르니 역시 중요한건 시청률이겠죠!

바앙패
2019.02.21 1 3188

결말이 안났다니 아쉽네요 ㅠㅠ

김좌존닉
2019.02.21 0 23

한번 봐야 하겠네요

프랭키
2019.02.21 1 92

저도 젬잇게 봤는데...

현이
2019.02.21 4 887

나름 괜찮게 봤는데 아쉽네요

디에르
2019.02.21 5 1172

아......아쉬워요..ㅠ.ㅠ

덕력업선인장
2019.02.21 0 21199
@디에르
덕력업!! 디에르님 축하합니다, 1덕력이 추가로 업됩니다!
jerry
2019.02.22 3 709

전 캔슬될 것 같았어요 뭔가 부족한 느낌이 많아서..

덕력업선인장
2019.02.22 0 21199
@jerry
덕력업!! jerry님 축하합니다, 5덕력이 추가로 업됩니다!
jerry
2019.02.22 3 709
@덕력업선인장

ㅎㅎ감사합니다^^

jiyounge18
2019.02.22 0 278

시청률엔 어쩔 수 없죠 아쉽네요.

harryya
2019.02.22 4 11

지금 막 1편 보기 시작했는데 맥 빠지네요.

터보
2019.02.22 0 36

저도 얼마전 1시즌 시작했는데....ㅜㅜ 아쉽고 맥빠지고.... 여러가지 감정이 뒤섞이네요.

머랭곰탱
2019.02.22 0 177

원작이라도 사서 봐야할려나..... 나름 재밌었는데...

danw
2019.02.22 11 961

보신 분들 평이 안좋던데 이리 되네요.

촌닭
2019.02.22 0 2077

역시 시청자들이 잘 아는 거 같네요.

하늘공자
2019.02.22 1 1472

시간이 되어 정주행하려 했는데 ........

넌누구냐
2019.02.22 6 2812

솔직히 재미가 없었어요... 간만에 SF였는데... 아쉽네요

gwrehi
2019.02.22 0 23

정말정말 안타깝네요

sherlockwife
2019.02.22 31 140

드라마로 만들어진단 소식에 전 원작 먼저 읽었거든요. 역시나 드라마에선 캐릭터들의 능력이나 심리묘사가 너무 부족하더라구요. 책 먼저 안 읽었으면 이게 이해가 됐을까 싶을 정도로요. 물론 책내용과 완전 똑같진 않았지만 개인적으론 원작을 못살린 또하나의 예가 아닌가 싶네요. 마틴옹께서도 봤을텐데 엄청 짜증났을듯 ㅋ

지포스
2019.02.22 0 433

나름괜찮앗는데아쉽네요

Kamil
2019.02.23 0 321

사실 보면서 시즌2 안나올수 있겠다는 생각이 들었어요

라이브워드
2019.02.23 202 5516

역시나 시청률 부진은 캔슬로 이어질 수 밖에 없죠 ㅠㅠ

예고편은 괜찮았는데 아쉽네요

테오
2019.02.23 2 1428

SF 드라마들이 살아남기 힘드네요.. 시즌 시작전에는 기대가 많았는데 보면서 많이 아쉬웠던..

현위사
2019.02.23 0 14

허,,지금까지 3화보고있는데 맥빠지네요

luminess
2019.02.24 0 13

아...소설은 정말 재미있게 읽었는데...

산과계곡
2019.02.24 0 153

볼려고 받아놨는데.. 그냥 건너뛰어야 하나요~~~~~~ ㅋ

catndog
2019.02.24 0 254

캔슬이라니 아쉽긴 하네요

feva91
2019.02.24 0 129

이걸 봐야하나 말아야 하나 갈등 생기네요. ㅋ

hnjgbb
2019.02.24 3 170

시즌1에서 끝나도 될만한 엔딩이라 솔직히 시즌2 안나올줄 예상했어요.

돌이맘
2019.02.24 12 369

저도 얼마전에 봤었는데 그냥 쏘쏘하다고나 할까?

엄청 재밌지는 않았습니다. 시즌 2는 좀 어렵지 않을까 했는데 제 예상이 맞았네요..

소나무
2019.02.25 1 881

헉... 1시즌 1편 딱 보고있었는데... 이런 소식을 접하게 되다니... 이걸 끝까지 봐야할까요? 말아야할까요? 고민되네요.

덕력업선인장
2019.02.25 0 21199
@소나무
덕력업!! 소나무님 축하합니다, 6덕력이 추가로 업됩니다!
차려카
2019.02.26 0 101

볼려고 했는데 ㅡ;;

스트렌
2019.03.05 0 18

초반에 분이기가 좋았는데 가면갈수록 산으로 가더라구요;; 엄마부터 끈금없고;;

태을
2019.03.05 1 24

안타깝네요