https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

왕좌의게임 마지막시즌이 기다려지네요..

길명길동 2019.02.22 조회 수 364 추천 수 0

아침 일찍 일어나서 뜨는 자막으로 한회한회 봤던 최고의 미드인데

마지막시즌이라니 ㅠㅠ 기대됩니다

#기대됩니다 #자막 #미드

Lv
길명길동 0 / 0 , 1 / 4
안녕하세요

획득한 메달이 없습니다.

75개의 댓글

삼남매아빠
2019.02.22 12 134

한 해를 건너뛰어서 더 그런 거 같습니다. 어떻게 마무리가 될지 정말 궁금합니다.

pakas
2019.02.22 62 1530

학수고대하면서 기다리고 있습니다

라울런
2019.02.22 0 169

미드 한번 볼라고 2년을 기다리네요... 거 참. ㅋㅋㅋ

윤상림
2019.02.22 0 12

6부작이라는게 넘 아쉽 ㅠㅠㅠ

다비
2019.02.22 0 66

마지막이라니 아쉽네요

촌닭
2019.02.22 0 2077

마지막이라니...6편이라니 ㅠㅠ

디에르
2019.02.22 5 1172

저희집은 달력에 동그라미를...ㅋㅋㅋ 너무 기대되고 빨리 4월달이 왔으면 좋겠다는 생각을 하루에 수십번씩 하네요^^

cciwu
2019.02.22 0 352

저도 계속 재미있게 보고있는 미드인데 기다리고 있습니다. 빨리 보고싶네요 ~

magneto
2019.02.22 0 57

4월 중순 방송인데 이미 일찌감치 광고배너 걸어놨더라구요

넌누구냐
2019.02.22 6 2812

정말 눈이 빠질듯하네요. 어서 시작해주기를...

엘렁엘렁
2019.02.22 4 320

마지막 시즌 하려면 시간 많이 남았습니다. 다시 한번 복습을 ~~ ㅎㅎ

아싸비
2019.02.22 0 42

기다리고 있습니다

덕력업선인장
2019.02.22 0 21199
@아싸비
덕력업!! 아싸비님 축하합니다, 4덕력이 추가로 업됩니다!
gwrehi
2019.02.22 0 23

벌써 마지막이라니 ㅠㅠ

김탱아자막받자
2019.02.22 1 8

인생 미드중 하나인데, 6부작이라니 너무 슬픕니다

EIRA
2019.02.22 0 5

뭔가 너무 급 끝내는건 아닌가 싶기도 해서 불안하네요 ㅡㅜ

바앙패
2019.02.22 1 3188

끝을 내주니 너무 다행 이네요ㅎㅎ

지포스
2019.02.22 0 433

빨리좀하세요 기다려지네요 ㅎ

데스린
2019.02.22 0 26

끝이 정말 궁금하네요....

jiyounge18
2019.02.22 0 278

너무 오래돼서 이전 내용이 생각 날런지 모르겠네요.

아들바보
2019.02.22 0 24

너무 오래돼서 다시 한번 리뷰를 해봐야겠어요. 한번에 몰아서 해주면 좋을텐데...

feva91
2019.02.23 0 129

보고싶다...

Azra
2019.02.23 0 13

4월 19일이 맞나요.? 손꼽아 기다리는 그 날이.

덕력업선인장
2019.02.23 0 21199
@Azra
덕력업!! Azra님 축하합니다, 1덕력이 추가로 업됩니다!
미드폐인
2019.02.23 0 32

왕좌의 게임,, 정말 드라마가 이럴수 있나 싶을정도로 대단해서 마지막이라니 참 아쉽네요..

마진
2019.02.23 4 154

스토리 몰입도는 좋은데 너무 잔인해서 중간에 멈쳤는데 시즌 마무리하면 정주행 해봐야겠네요.

사랑이
2019.02.23 1 15

네?! 진짜 마지막 시즌인가요? 이번이요? 안돼....

컴마
2019.02.23 0 31

기다린것에 비해 너무 빨리 끝나버리는게 아쉬워요ㅠ

Kamil
2019.02.23 0 321

마지막 시즌이란게 그저 아쉬울 뿐......

gaucho
2019.02.23 0 9

지난달에 정주행 복습을 했습니다. 정말 7시즌까지 순식간에 봤네요

청설구리
2019.02.23 0 11

4월이 너무 기다려지네요... 6부작이라니 아쉽지만..ㅠ

kira10
2019.02.23 0 47

마지막 시즌 나오기전 복습한번 해야겠군요ㅎ

딱새우
2019.02.23 0 37

6부작으로... 마무리가 잘 되겠나?..너무 큰 기대는 안하시는게..

하루까
2019.02.23 2 48

좀만 더했으면 하는데.. 벌써 마지막 이라니..

규백
2019.02.23 12 111

기대하고 있습니다. 얼음과불의잉해 정주행 한번 더 해야겠네요

gwrehi
2019.02.23 0 23

기다리고 있습니다.

capelite
2019.02.23 0 127

마지막이라니... 아쉽기도 합니다

깜주
2019.02.23 3 45

4월에 돌아오는 군요.

테오
2019.02.23 2 1428

아직도 한참을 기다려야 하네요. 마지막이라 더욱 기대됩니다.

서당개
2019.02.23 0 53

6부작이여도 기대만땅이네요.

덕력업선인장
2019.02.23 0 21199
@서당개
덕력업!! 서당개님 축하합니다, 6덕력이 추가로 업됩니다!
feb
2019.02.23 0 306

마지막 내용이 가물가물하네요. 새 시즌 전에 지난 시즌 좀 복습해 놔야겠어요 ㅎㅎ

줌마키미
2019.02.23 1 17

인생미드인데 마지막이라니 아쉽기는 하네요. 그래도 박수칠때 떠나야 오래오래 명작으로 기억하겠죠~

Jenny
2019.02.23 0 55

이제 볼날도 얼마 안남았네요. 기대됩니다.ㅎ

맹구
2019.02.23 1 52

시즌 시작하기 전에 복습 한 번 해야지

상암형
2019.02.23 1 15

마지막시즌은 너무 예상이 되는 부분들이 많아서 저는 별로 기대되지 않네요 ㅠㅠ

산과계곡
2019.02.23 0 153

벌써부터 아쉬워지네요... ㅋ

햄스
2019.02.23 0 126

정말 벌써부터 아쉽습니다 그래도 결말까지 잘 마무리 되길

bum
2019.02.23 3 133

헐. 이게 마지막이면 내용들이 한 시즌으로 다 정리가 될런가. 전 시즌1 목욕탕에서 나오던 데나리스가 젤.

luminess
2019.02.24 0 13

블루레이는 전부 모았는데 이제 마지막 하나 남은거네요...

나나나
2019.02.24 0 12

진짜 끝나내요

김땡떙
2019.02.24 0 18

진짜..끝나가네요...

catndog
2019.02.24 0 254

마지막이라 아쉽지만 빨리 보고싶네요 ㅋ

마루랑
2019.02.24 0 46

지난 시즌이 너무 아쉬워서, 한편으로는 두렵기도 합니다. 어떻게 마무리 할지... 그래도 빨리 보고 싶네요 ^^

feva91
2019.02.24 0 129

진짜 기대하고 있습니다. 시즌1부터 다시 정주행 해볼까 고민중...

흐아앙
2019.02.24 0 44

시즌1이 2011년이였는데.. 시간이 많이 흘렀네요. ㅠㅠ

날려버령
2019.02.24 1 20

전 시즌7까지 다시 정주행 했습니다. 어서나오길 .. ㅠ

루니
2019.02.24 0 30

너무 아쉬워요.왜 마지막인지.대너리스 더 보고싶은데.힝

DCFOREVER
2019.02.24 4 158

저도 너무나 기다려집니다!!

marc
2019.02.25 1 19

시즌1부터 정주행해 줘야겠군요~

미드승훈
2019.02.25 0 33

저도 기대하고 있습니다.. 마지막시즌이라니 기대도 되지만 안타깝네요 ㅠㅠ

평경장
2019.02.25 0 17

마틴 옹 제발 신간 좀 내시길 ㅜ

두디
2019.02.25 0 659

마지막 시즌이라서 엄청 기대하는중인데~~ 짱 재미져야 할 텐대요~~~

윤봉
2019.02.25 0 11

아무생각없이입문했다가 마지막까지와버렸네요

JIN쿠
2019.02.26 1 58

마지막이라... 아쉽네요

CyanSky
2019.02.26 0 78

매 시즌 볼때마다 앞 시즌 다시 봤던.. 이제 이것도 마지막이네요

Dean
2019.02.26 0 17

다시 1부부터 정주행을 해야곘군요,,ㅎㅎ 정말 기대됩니다.

겨울나기
2019.02.26 3 87

언제하나 기다리고 있는 미드죠.... ㅎ

미드냥이
2019.02.26 3 234

저도 4월을 기다리고 있어요.

가이버
2019.03.01 0 27

4월까지 또 기다려야 하는군요. ㅎㅎ

케이
2019.03.03 0 76

ㅎㅎ 쫌만 기다리면,,,^^

katekate
2019.03.03 0 23

마무리만 제대로 해줬으면 좋겠네요. 기나긴 기다림이 있었던만큼 ^^

만추
2019.03.04 0 30

처음에 그 반전처럼,,

마지막도

ppp
2019.03.08 0 47

왕좌의 게임, 뷥, 홈랜드 다 올해가 마지막시즌이라고 들었는데 기대도 크지만 뭔가 아쉽네요

레이첼로즈
2019.03.08 1 99

마무리도 처음처럼 좋았으면 좋겠어요.