https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

타이탄

촛ㄴ임러ㅣㅁㄴ 2019.02.24 조회 수 271 추천 수 0

타이탄 잔인하고 폭력적이서 너무 취향이네요. 타이탄 넷플릭스에 시즌 2는 언제 올라올까요?

#타이탄 #폭력 #넷플릭스 #취향

Lv
촛ㄴ임러ㅣㅁㄴ 0 / 0 , 5 / 6
시그리니ㅓㅊ

획득한 메달이 없습니다.

31개의 댓글

덕력업선인장
2019.02.24 0 22398
덕력업!! 촛ㄴ임러ㅣㅁㄴ님 축하합니다, 8덕력이 추가로 업됩니다!
머랭곰탱
2019.02.25 0 177

타이탄 받아놓고 시간없어 아직 못보고 있는데.... 이번 주에 함 달려볼까나~~~~

danw
2019.02.25 11 969
@머랭곰탱

기대치를 낮추고 보세요.

와면도 어둡고 얘기도 어두운데 짜임이 헐겁습니다.

키큰넘
2019.02.25 0 10

전 코리역의 배우가 몸매가 좋아서 좋더군요 ㅎㅎ

라울런
2019.02.25 0 169

어머! 잔인하고 폭력적인거 딱! 내 스따일이야~~~~

에고이스트
2019.02.25 1 2

타이탄 재밌더라구요~

marc
2019.02.25 1 19

잼나요~~

미드승훈
2019.02.25 0 33

모르는 미드였는데 한번봐야겠네요 ㅎㅎ

cciwu
2019.02.25 0 352

타이탄 재미있을거 같아서 볼려다가 다른 미드들 보느라고 미루고 있었는데

지금 보고있는 미드 다 보는대로 봐야겠네요..

feva91
2019.02.25 0 129

타이탄... 모르고 있었네요 일단 리스트업 입니다~~

storm2714
2019.02.25 0 20

강추 까진 아닌데 볼만 합니다 안보신분 추쳔

글루텐
2019.02.25 4 175

DC유니버스/넷플릭스라서 가능한 수위

돌이맘
2019.02.25 12 369

그렇게 강추할만한 스토리라인은 아닙니다. 뭔가 어설픈...

그래도 시즌2가 나오면 안보지는 않을 그런 드라마입니다.

트니
2019.02.25 1 485

얼마전까지 퍼니셔보느라 받아만 놓고 있었는데 이번 연휴때 몰아서 봐야겠네요.

촌닭
2019.02.25 0 2242

자막만 받아놓고 시작 못했는데.... 댓글 반응은 좋네요.

Prince
2019.02.26 7 241

배트맨 나오니깐 열심히 보세요!!!

안녕난투덜이야
2019.02.26 0 159

히어로물 중 데버데블과 함께 추천하는 미드!

바앙패
2019.02.26 1 3256

이번주 함 달려야겠네요

CyanSky
2019.02.26 0 82

애들 나오는 거라 별로라 생각했었는데.. 보면서 점점 빠져 들었었네요..

리봉동
2019.02.26 0 44

요새 볼게 너무 많아서 언제나 볼지...

겨울나기
2019.02.26 3 100

볼만한 미드가 없었는데 가뭄의 단비였죠. ㅎ

fhehifheifh
2019.02.27 0 13

진짜 볼게 너무 많네염

덕력업선인장
2019.02.27 0 22398
@fhehifheifh
덕력업!! fhehifheifh님 축하합니다, 6덕력이 추가로 업됩니다!
쭌스
2019.02.27 0 13

대체로 평들이 중상은 되는거 같네요 리스트업 하고 갑니다 ㅋ

스카이플라워
2019.02.28 1 109

저도 한번 시도해 봐야 겠습니다 감사합니다

킬러70
2019.02.28 1 43

제 시즌1은 기대치보다는 조금 못한거 같습니다...스토리가 좀 뜬금없는?...그래도 시즌2는 더 재미있어지겠죠..기대는 하고 있습니다.

feva91
2019.03.02 0 129

타이탄 일단은 라인 오브 듀티 보고나서 생각해보는 걸로~~

덕력업선인장
2019.03.02 0 22398
@feva91
덕력업!! feva91님 축하합니다, 9덕력이 추가로 업됩니다!
프로페서줌
2019.03.07 2 62

타이탄즈... 너무 회차별로 재미가 복불복 편차가 심하지 않나요??

어떤 회차는 진짜 재밌는데..

어떤 회차는... 진짜 이런 내용을 굳이 넣었어야... 했나.. 하는게 있더라구요.. ㅜ

9화인가 레이븐이 누구한테 도와달라고 하는 회차는.. 진짜... 다른 드라마인 줄 알았어요..

덕력업선인장
2019.03.07 0 22398
@프로페서줌
덕력업!! 프로페서줌님 축하합니다, 10덕력이 추가로 업됩니다!
sean871
2019.04.09 0 194

저는 재밌게 잘 봤습니다. DC쪽은 잘 모르지만 등장인물들의 많고 시즌2가 기다려지네요

토픽게시판

글쓰기 덕력10, 정회원 이상 가능 / 댓글쓰기 덕력5, 준회원 이상 가능