https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

자유

서버가 느린 건 저뿐인가요?

marc 2019.02.25 조회 수 156 추천 수 0

서버가 느린 건 저뿐인가요?

상당히 느린데... 10초이상 걸려요 ㅜㅜ

#서버

Lv
marc 0 / 0 , 1 / 19
marc

획득한 메달이 없습니다.

29개의 댓글

미드승훈
2019.02.25 0 33

저도 좀 느린거같네요 저만그런게 아니였군요

muse
2019.02.25 77 869

전 그 정도로 느리지는 않은데

페이지 넘어갈 때 중간중간 한번씩 살짝 버벅대긴 하네요ㅠㅠ

pakas
2019.02.25 62 1682

10초까지는 아니지만 조금은 느린 느낌이네요

라울런
2019.02.25 0 169

좀 느리기는 하지만, 도 닦는다고 생각하고 심호흡 하며 기다리고 있습니다.

stargate
2019.02.25 0 288

그 정도는 아닌데 좀 느린건 맞는듯 하네요.

trahan
2019.02.25 1 925

전 어제 계속 서버 오류 메시지가 떠서 깜짝 놀랐어요 ㄷㄷㄷ

돌이맘
2019.02.25 12 369

저는 어제 새벽에 들어오니 오류난 페이지라고 떠서 로그아웃했더니 아무리 로그인해도 안되더라구요.

비밀번호가 틀렸다고 자꾸 그래서 임시비밀번호 발급 받아서 해봐도 자꾸 틀렸다는 메시지만 나와서

혹시나 해서 크롬에 들어와서 하니까 되더군요. 지금도 네이버에서는 안되고 있습니다.

저만 그런건가요???

선인장
2019.02.25 60 689

죄송합니다.

다시해보세요 ㅜㅜ

속도 가 좀 빨라졌으려나요ㅜㅜ

cciwu
2019.02.25 0 352

저는 크롬에서 접속하고 있는데 그렇게 까지는 느리지 않는데요

빠릿빠릿한 느낌은 아니지만 조금 기다리면 넘어가는데요..

윤봉
2019.02.25 0 11

저도빠른편은아닌거같아요~

라넷
2019.02.25 5 93

저는 항상 폰으로 접속을 하는데

이전과 비교하면

아주 약간 빨라진 느낌입니다.

서버 증설이라고 말하지않았다면

모르고 넘어 갈 정도입니다.

홍간지
2019.02.25 0 9

저도 좀 느린감은 있는데 그정도는 아니에요.

라뒤레
2019.02.25 0 43

원래부터 빠른편은 아니라고 생각했어요..

루니
2019.02.25 0 30

많이 느리긴 하지만 내용이 너무 좋아서 꾹 참고 기다리지요ㅎㅎ

김좌존닉
2019.02.25 0 23

저도 느린감은 있는데요... 특히 뎃글달때 버튼이 안먹혀서 여러번 눌러서 경고가 뜨기도 하고 합니다.

선우
2019.02.25 62 1929

오류 수정 이후로 전 느리다는 느낌 전혀 없이 잘 되는 것 같아요~

리봉동
2019.02.26 0 44

저도 어제부터 좀 느리다는 느낌을 받았습니다.

덕력업선인장
2019.02.26 0 22380
@리봉동
덕력업!! 리봉동님 축하합니다, 10덕력이 추가로 업됩니다!
damu
2019.02.26 0 3

저도 느린것 같아요

아히
2019.02.27 0 58

10초는 아니지만 좀 많이느려요..

yoyoma
2019.02.27 4 1349

댓글을 달거나 하면 다음으로 넘어가는데 느려지는게 확실히 느껴집니다.

쭌스
2019.02.27 0 13

그 정도는 아닌데 느리긴하네요 ㅎㅎ

1ddcxawf23r12
2019.02.27 1 3

날마다 다른듯..

helloweeen
2019.02.28 0 17

저도 느린거 같아요 이상하게 계속 느리게 화면이 ㅠㅠ

구둘기
2019.03.02 1 13

저도 좀 느린거 같습니다만, 작성자님이 말씀하신 정도는 아니라서 참고 할만합니다!ㅎㅎ

donvap
2019.03.02 0 6

전 큰 문제 못느끼겠어요 인터넷 문제이신거같네여

홀튼
2019.03.02 0 569

전 제컴이 구리다 보니...

키스빅
2019.03.03 0 17

저는 빠른거같아요

미미밍
2019.03.13 0 39

저두 느리다고 느꼈는데 개선된 것 같기도 하구 헷갈리네요 ㅠㅠ

토픽게시판

글쓰기 덕력10, 정회원 이상 가능 / 댓글쓰기 덕력5, 준회원 이상 가능