https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다. 사이트 글/댓글작성 변경사항이 있습니다. 공지확인해주세요!

미드

Seal Team - Tyler Grey

텐꼬르소꼬모 2019.02.26 조회 수 429 추천 수 0
영상 출처 : https://cafe.naver.com/fpsgame/3458922

드라마 씰팀의 PD이자 팀원으로 출연하는 델타포스 출신 타일러 그레이의 영상입니다
Six는 치명적인 궁금증만 남기고 캔슬되었는데 Seal Team은 계속 나아갔으면 합니다

다른 곳에서 그린베레 통역병이었던 분의 댓글을 읽었는데 씰은 끊임없이 사고를 일으키는데
언론과 드라마에서는 씰이 특수부대의 상징적인 존재로 주목받는지 불만이 많더군요

실제로 씰 대원이 IS 소년병의 목을 잘라서 인증샷을 남기기도 하고
공금 횡령하다가 그린베레 대원에게 적발되자 훈련을 핑계로 죽인 적도 있어요     

#IS #영상출처 #출신 #영상 #씰대원 #드라마 #댓글 #Six #궁금증 #대원

Lv
텐꼬르소꼬모 0 / 0 , 7 / 62

획득한 메달이 없습니다.

45개의 댓글

붸지밀
2019.02.26 0 39

오 pd 이셨구나

바앙패
2019.02.26 1 3256

재능이 많으신 분이였군요

반더스텐
2019.02.26 1 601

예전에 구글링하다가 우연히 밀덕 커뮤니티였나? 암튼 들어갔다가 네이비씰 범죄에 대해 읽고 엄청 놀랐던 생각나네요 어후 진짜;,,

식이
2019.02.26 7 237

오 처음 안 사실이네요 PD 하랴 출연하시랴 힘드시겠네요 ㅋㅋ

머랭곰탱
2019.02.26 0 177

군출신 범죄자 얘기는 많이 들었지만...... 이쪽도 문제가 많네요~~

덕력업선인장
2019.02.26 0 22398
@머랭곰탱
덕력업!! 머랭곰탱님 축하합니다, 8덕력이 추가로 업됩니다!
pakas
2019.02.26 62 1684

재미있는 사실이네요.

비하인드 스토리가 궁금할때가 많더군요

다비
2019.02.26 0 66

과대포장 인가요? 어떻하던 재밌게 보고 있습니다.ㅎㅎ

삭뚝
2019.02.26 0 169

범죄자나 그런 사람이 입대해서 그런듯....

덕력업선인장
@삭뚝
덕력업!! 삭뚝님 축하합니다, 9덕력이 추가로 업됩니다!
디에르
2019.02.26 5 1174

사람사는곳은 어디나 비슷하네요. ...

삼한사온
2019.02.26 0 22

이분이 PD인줄 처음 알았습니다~ 거기다 CAG (델타포스) 출신이라니 !!

11/7
2019.02.26 0 81

어쩐지 너무 카리스마가 강렬해서 돋보였더니 ㅋㅋ

두디
2019.02.26 0 710

헐~ 대단한 분 이시군요. 그래서 더 잼있었나~~~~~

유동네거리
2019.02.26 3 130

카리스마 짱이었던거로 기억하는데,,,

fhehifheifh
2019.02.26 0 13

대단한 분이 시군요... 당신은 능력자 !!!!!!

쫑알쫑알
2019.02.26 1 280

우와~연기까지...제가 너무 좋아하는 드라마~오래오래 함께하고싶어요^^

산과계곡
2019.02.26 0 181

오~~~~ 역시 포스가 장난 아니군요... ㅋ

라파즈
2019.02.26 2 404

씰팀이냐 델타냐...

그게 이슈가 될 줄은 ㅎ

lemontea
2019.02.26 1 409

PD셨군요.!! 열 일 하시는 중이셨네요.^^

simson2
2019.02.26 1 258

정보 감사해요. 처음 알았네요.

덕력업선인장
@simson2
덕력업!! simson2님 축하합니다, 7덕력이 추가로 업됩니다!
트니
2019.02.26 1 485

항상 뒤에 조용히?계셔서 조연배우인줄 알았는데...이런 반전이...ㅎㅎㅎ

저도 씰팀 1시즌부터 열혈 애청자라 쭈~~욱 오래 갔으면 좋겠습니다.^^

예비용
2019.02.26 2 1208

씰팀도 인간적인 부분을 많이 보여주더라구요.

그래도 정교한 작전은 계속 재미를 유발하는 군요.

찌빠귀
2019.02.26 3 188

이 분은 가끔 대사도 있던데 왼쪽에 나오는 분은 대사 한마디가 없네요

우주야옹이
2019.02.26 2 267

능력자 중의 능력자네요 Seal team 오래오래 했으면 좋겠어요..

nuke
2019.02.27 1 373

씰팀에 한껏 빠져있는 1인으로 이분이 pd인줄 몰랐네요.. 다른 미드보면 출연하는 연기자가 한편씩 감독을 맡아 하기도 하던데 피디분이 연기자로 계속 활약하는 경우도 있네요.. 정보 감사드려요. 배경음악도 잘 들었습니다...^^

JIN쿠
2019.02.27 1 58

의외군요~ 대단하네요

cciwu
2019.02.27 0 352

six는 봤는데 씰팀은 아직 못봤어요.

이런 장르를 좋아해서, 찾아서 봐야겠습니다

yoyoma
2019.02.27 4 1349

PD가 드라마에 출연을 겸한다니 현실감이 있는 제작이 가능한가 봅니다. 씰팀을 재미있게 보다가 타일러 그레이를 다시 검색해 보게 되네요

엘렁엘렁
2019.02.27 4 356

오. 대단하네요. 하지만 누군지 다시 한번 봐야겠어요. ㅎㅎ

문탱
2019.02.27 10 72

비중없는 역할인 줄 알았는데 pd라니 ㅎ

seodaega
2019.02.27 0 164

헉 ㅎㅎ

moon1110
2019.02.27 0 325

씰팀보면서 눈여겨 보게 될거 같네요

지포스
2019.02.27 0 433

씰팀은 제가 요즘제일좋아하는 미드입니다. ㅎㅎ 여작전사령관?민디..인가 이여자두섹시하구..멘디인가..ㅋ

그린베이
2019.02.28 0 23

씰은 영화나 드라마에서 많이 다루는 소재인데, 델타는 블랙호크다운 말고는 소재인 작품을 못본거 같습니다...델타도 좀 다뤄줬으면 좋으련만...

삼한사온
2019.02.28 0 22
@그린베이

델타가 주인공인 드라마는 The Unit, E-Ring이 있습니다~ 워낙 음지에 있는 친구들이라 씰팀에 비해 더 노출이 안되어있죠

sean871
2019.02.28 0 194

저도 데브그루의 전쟁 범죄에 대해 읽은 적이 있는데 카누잉이라고 했었나? 머리에 총을 쏴서 갈라지게 만들고 그 모양이 카누가 머리를 지나가 갈라진 모양... 카누잉 사진전도 열고... ㅎㄷㄷㄷ

촌닭
2019.02.28 0 2242

대단하시네요.

감독이랑 배우 오호!!

으라챠라차라차
2019.03.01 0 25

재밌겠네요 ㅋ 꼭 봐야겠어요

하나두울
2019.03.02 0 34

하긴 저같은 군알못도 씰 하면 뭔가 대단한 부대인 듯한 이미지를 떠올리는데, 아무래도 드라마나 영화의 영향이 크겠죠...

bjsc71
2019.03.04 0 5

캬 요즘 이거보는재미로 얼마전에 알고나선.......

다크빡용
2019.03.05 0 15

델타나 씰이나 비밀 작전을 많이 수행하니 정신적으로 괴팍해지는 면이 있을거라 봅니다 폐쇄적인 상황에서 오는 여러 문제점이 한두가지가 아닐꺼에요

미드폐인
2019.03.06 0 32

미드는 재밌게 보고있는데 별의별 일들이 많군요.

돌이맘
2019.03.10 12 369

어디나 이상한 사람들이 꼭 있게 마련이지만 처음으로 안 사실이라 좀 충격이긴 하네요.

참 걱정이네요. 점점 사람들이 피폐해지는거 같아서...

토픽게시판

글쓰기 덕력10, 정회원 이상 가능 / 댓글쓰기 덕력5, 준회원 이상 가능