https://bunyuc.com/files/attach/images/459643/3e1bff0c03591fd41b131448a373d54c.png

반갑습니다! 해외영상번역 커뮤니티 번역포럼입니다.

미드

에이전트 오브 쉴드 시즌 7 리뉴

아로하 2018.11.18 조회 수 432 추천 수 0

아직 시즌6 방영전인데도 시즌7 리뉴가 됐네요

시즌6 화수도 거의 반으로 줄어서 마지막 시즌이 아닐까 했는데 ㅎㅎ

개인적으로 재밌게 보는 드라마라 더 오래 갔음 했는데 좋은 소식이네요

Lv
아로하 0 / 1 , 2 / 53

획득한 메달이 없습니다.

31개의 댓글

아쿠아
2018.11.18 1 1194
뒤늦게 보기 시작해서
시즌 중반까지 본 거 같은데
신작에 밀려 자꾸 밀리네요^^
걸리버
2018.11.18 3 154
처음에는 어린이공상과학 만화영화라고 생각하고 기대수준을 내려놓고 보다보니 그런대로 드라마 특유의 재미가 생기더군요.
지금은 시즌 사까지 보았는데, 이 시즌에서는 배우들의 감정 연기가 크게 다가왔습니다.
흑이 백이 되고, 백이 흑이 되는 어지러운 설정이었지만 스토리를 구상한 작가들이 수고한 흔적이 보였습니다.
이제 시간이 나는대로 시즌 오를 보려하는데 기대가 됩니다.
헤일 하이드라, 헤일 에이젼트 오브 쉴드,
라라펠
2018.11.20 1 4
7 이라니..???
6에서 13편으로 줄어든다해서 이제 끝나나 싶었는데....5에서 그냥 끝냈어도 될법한 스토리였지만...
뜬금없지만 되게 반갑고 다행이네요 ㅎㅎ
V-Donovan
2018.11.20 6 633
시즌 5로 끝나는 줄 알았다가
시즌6를 13회로 한다길래 6시즌으로 끝 맞을 줄 았았는데
또 시즌 7까지 간다니 좀 기쁘기도 하지만
한편으로는 스토리가 산으로 가면 어쩌나 하는 걱정도 드네요...
여하튼 반가운 소식입니다.
시크밤군
2018.11.22 0 26
시즌7 이후에도 계속 됐으면 해요..
버터스
2018.11.24 4 86
보다가 중도하차 헀는데, 7시즌까지 나오네요...
jen211
2018.11.24 1 33
빨리 보고싶네요. 볼만한미드가 점점없어지고 있어요 ㅠ
dktj
2018.11.25 0 36
쉴드가 시즌 5로 끝나는 줄 알았는데 7시즌 까지 한다니 정말 다행네여.
드피고
2018.11.26 0 13
시즌 6은 언제부터 방영하나요?
트니
2018.11.26 1 389
시즌 6으로 끝난다는 소문이 있어서 기대도 안했는데...마블 팬으로서 반가운 소식이네요..^^
슬기
2018.11.26 4 68
오 기대됩니다
편지
2018.11.26 2 100
굿뉴스네요~~^^
trahan
2018.11.27 1 920
오옷 좋은 소식이네요!
채예종
2018.11.27 0 12
그래도 5시즌 나름 재밌게 봤는데 에오쉴 너무 오래 끌어도 안 좋을 것 같긴한데
또 나온다면 보고 싶긴 하네요
토끼털
2018.11.27 0 144
세상 반가운 소식 ㅋㅋ 그래서 콜슨은 어찌됐을지...ㅋ
ryzen
2018.11.27 1 53
시즌 1,2 할때만 해도 얼마나 갈까했는데 벌써 시즌7까지 갔군요
valo13
2018.11.28 0 114
국장님은 과연 시즌 7까지 무사할것인가!!
Frost89
2018.11.29 3 46
보다가 지쳐서 시즌5까지보고 쉬는중인대 리뉴하나요?
소나무
2018.11.30 1 662
에오쉴은 어벤저스와 조금은 다른 방향으로 가고있는듯해서 마무리라고 생각했었는데 아니네요~
독특한큐니
2018.12.01 0 27
에오쉴과 어벤져스하고 스토리 연결이 잘 안되서 전 그냥 따른 얘기로 보고 있는데 다른분들은 어떠시나요??
빛결
2018.12.01 13 1593
생각보다 오래가네요. 워낙 아류가 많아서
Bluemoon
2018.12.03 1 376
시즌5는 별로였는데 빨리 다음 시즌이 시작했으면...
WaterMelon
2018.12.05 0 52
정말 생각보다 오래 가네요. 빨리 다음 시즌 보고 싶은데 시즌7소식부터 나올 줄은 몰랐네요.
fakeyg
2018.12.07 0 26
재미를 붙이기엔 어렵던데..ㅠ
덕력업선인장
2018.12.07 0 18174
@fakeyg
덕력업!! fakeyg님 축하합니다, 7덕력이 추가로 업됩니다!
bananabus
2018.12.08 0 44
언제나오나요~날짜는~~??
시온
2018.12.08 6 49
에오쉴은...그냥 mcu와 거의 관련 없다고 생각하고 봐야 하는 수준이라서...쯧...
바앙패
2018.12.08 1 2977
제발 미래 과거 어쩌구만 안했으면 ....
박군
2018.12.10 0 22
오우~ 5,6시즌에서 살아나나 싶더니 7까지 나오는군요~ 기사회생
박민
2018.12.19 1 152
중간에 그만둔 작품인데... 생각보다 인기가 있나 보군요
덕력업선인장
2018.12.19 0 18174
@박민
덕력업!! 박민님 축하합니다, 7덕력이 추가로 업됩니다!